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33ª São Paulo Restaurant Week inicia incentivando os mais de 180 participantes a valorizar a culinária regional

33ª São Paulo Restaurant Week inicia incentivando os mais de 180 participantes a valorizar a culinária regional
Escalopinhos de mignon, com fonduta de queijos e risoto é uma das opções de prato do restaurante Café Journal  para a São Paulo Restaurant Week. Crédito: SPRW

Principal festival gastronômico da América Latina fomenta o mercado da capital paulista e grande SP até o dia 24 de novembro com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00

 

Os amantes da boa gastronomia já têm um novo motivo para celebrar: a São Paulo Restaurant Week está de volta! De 17 de outubro a 24 de novembro mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo oferecem menus completos. Ao todo são mais de 1.800 criações de pratos, uma oportunidade única para conhecer novos sabores e restaurantes. 

 

Os pratos são variados e a experiência é garantida, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais. 

 

Com o tema, “Diversidade Culinária Regional”, o evento incentiva os restaurantes a trazer opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef. "As casas têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

 

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus: tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar; e diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

 

Parcerias de Sucesso 

A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week é apresentada pela Pluxee Benefícios  (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), que traz uma semana exclusiva para seus clientes: de 17 a 23 de outubro em todos os restaurantes participantes. "Estamos sempre em busca de proporcionar experiências únicas através da nossa marca. Patrocinar essa edição da Restaurant Week é uma ótima oportunidade para isso. Vamos oferecer uma semana exclusiva para nossos usuários e, nesse período, quem usar o vale-refeição Pluxee como forma de pagamento receberá um brinde de cortesia. Com essa iniciativa, reafirmamos nosso compromisso em oferecer acesso e oportunidades, além de fortalecer a conexão com nossos clientes e parceiros", explica o diretor de marketing da Pluxee Benefícios, Piero Melchiorre.

 

As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia QUAKER®, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands - este último com condições comerciais especiais para os restaurantes. Logo mais o público terá à escolha rótulos com bom custo-benefício. 

 

QUAKER® participa da harmonização com um produto recém lançado e com 100% do lucro destinado às pessoas em situação de vulnerabilidade alimentar no sertão nordestino do Brasil em parceria com a instituição social Amigos do Bem. “Estamos muito felizes em participar da São Paulo Restaurant Week. Esta é a nossa primeira edição como marca e esperamos que o público se surpreenda com todo o sabor e versatilidade do “Arroz” de Aveia, além de ser impactado pelo primeiro produto social da PepsiCo”, comemora a gerente de marketing de QUAKER® e ESG, Carolina Frydman.

 

A Prazeres da Europa - Queijos da França escolheu produtos reconhecidos por suas peculiaridades culturais, tradicionais e históricas para fazer parte da harmonização do menu Week de alguns restaurantes selecionados.  "Em nosso terceiro ano de ações no Brasil, a campanha Prazeres da Europa - Queijos da França patrocina novamente a Restaurant Week em algumas das maiores cidades do país, como São Paulo, Florianópolis e Curitiba. Desta vez, a experiência do consumidor passará pela degustação dos queijos europeus de origem francesa in natura, em tábuas de aperitivo”, comenta o  chefe de projetos de marketing e comunicação do CNIEL (Centro Nacional Interprofissional para a Economia Leiteira), órgão responsável pela campanha, que é cofinanciada pela União Europeia, Aude Torlach. Os amantes da gastronomia poderão se deliciar com o queijo Brie, o Camembert, o Emmental, o intenso azul Bleu d’Auvergne, o inusitado Mimolette, entre outros.

 

Para impulsionar ainda mais o festival e os restaurantes participantes, a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, com os media partners Helloo, Gira, RentBrella e Rio Verde OOH, com o apoio dos portais Metrópoles, Catraca Livre e da Remídia; e o apoio institucional da Visite São Paulo.

 

Ação social

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. 

 

Os Amigos do Bem é um dos maiores projetos sociais do país, atendendo, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde. Tem como missão transformar vidas com iniciativas capazes de promover desenvolvimento local e inclusão social, erradicando a fome e a miséria. "Além de contribuir com recursos para nossas ações sociais no sertão, esta parceria é importante para a divulgação do trabalho dos Amigos do Bem, que há 30 anos transforma vidas na região mais carente do Brasil", reforça o diretor institucional da ONG, Alceu Caldeira. Saiba mais em: @amigosdobem.

 

Restaurantes Participantes

São mais de 180 casas confirmadas por toda a capital paulista e Grande São Paulo, que deixam a maratona gastronômica ainda mais saborosa. 

 

Menu Tradicional: 

  • Bistrô Faria Lima

  • Chapéu de Ouro

  • Como Restaurante

  • Cucina Di Nino

  • Due Amici Cantina

  • Empório São João

  • Hey Daisy

  • Lina e Max

  • Othê

  • Paellas Pepe

  • Pina

  • Ripito Cafeteria

  • Tulsi Indian Cousine

  • Urban Café Journal

  • Vicoboim

 

Menu Plus

  • Amazônia Casa Brasileira

  • Ateliê da Nata

  • Atithi Indiano

  • Axado Mediterrâneo

  • Bawarchi Indiano

  • Backstage Meat and Heat

  • Bawarchi Indiano

  • Berlin Costelaria (unidades: São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga)

  • Brass Brew Cervejaria

  • Brodo Ristoranti

  • Califa Fresh Food Brooklin

  • Calle 54 (unidades: ABC, Ibirapuera, Jardins, Plaza Sul, Shopping Golden Square e West Plaza)

  • Camarões Restaurante

  • Cantón Comida Peruana & Chinesa (unidades: Moema e Pompeia)

  • Casa Dom Bernardo

  • Casa Florida

  • Cervejaria Holy Water

  • Cicci

  • Coco Bambu (unidades: Bourbon, JK Iguatemi, Plaza Sul, Santo André, São Bernardo, SP Market, Tietê, Conceito Eldorado e Conceito Pátio Paulista)

  • Condimento Café

  • De La Paix

  • Dom Bernardo Gastrobar

  • Dona Carmela

  • Em Brasa Bar & Parrilla

  • Empório do Bacalhau

  • Familie Gastronomia

  • Farabbud Moema

  • Filomena Café Bistrô

  • Forneria Maiori

  • Gal Bar do Mar (unidades: Itaim  Bibi e Jardins)

  • Graça di Napoli Guarulhos

  • Guinza Sushi

  • Handz by Rodrigo Einsfeld (unidades: Itaim Bibi e Santana)

  • Harrys Restaurante

  • Jamies Italian

  • Jerivá Restaurante

  • Kofi & Co

  • Kolping Haus

  • La Paella

  • La Parrilla

  • La Pasta & Formaggio

  • La Pergoletta  (unidades: Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé)

  • La Piadina Cucina Italiana

  • Ludus Luderia

  • Macaxeira (unidades: Itaim Bibi, Moema, Perdizes e Vila Mariana)

  • Macondo Raízes Colombianas

  • Malibu Park (unidades: Aclimação, Itaim Bibi, Santo André e Vila Madalena)

  • Mestre Cervejeiro Pompéia

  • Misoya Rámen

  • Novedad - São Paulo Tatuapé by Meliá

  • Os Carecas da Pizza

  • Padríssimo

  • Paella Rio Sampa

  • Papagallo

  • Pato Rei (unidades: Berrini e Pinheiros)

  • Pecorino (unidades: Plaza Sul, Rebouças e Tietê)

  • Pimenta Brasserie

  • Pizzaria Paulino Jardins

  • Quattrino

  • Rac-Coon Smoke House

  • Raízes Nordestinas

  • Restaurante Merlino

  • Rizz Restaurante Moema

  • Ryad

  • Sanremo

  • Santa Pausa - Coffee and Food

  • Sutorito 81

  • Takeshi Sushi House

  • Tato Mar & Grelha

  • Veríssimo Pergamon Hotel

  • Viareggio Ristorante

  • Vigga Bar

 

Menu Premium: 

  • Abruzzi

  • Aguzzo Cucina Italiana (unidades: Jardins, Moema e Pinheiros)

  • Banana Verde

  • Braza

  • Buenas Carnes e Pasta

  • Café Journal

  • Camarões Restaurante

  • Cipó - Grand Mercure Vila Olímpia

  • Daje Roma

  • Dibaco (unidades:  Perdizes e Vila Nova Conceição)

  • Eataly - Pasta & Pizza

  • Eataly - Trattoria Italia

  • Ecully

  • Empório do Tuga

  • Filó

  • Foglia

  • Forneria San Paolo

  • Fuentes Restaurante

  • Gran Via by Meliá Paulista

  • Il Piatto

  • Jacarandá

  • L’Entrecôte de Paris (unidades: Alphaville, Itaim Bibi e Jardins)

  • La Coppa Ristorante

  • La Fortuna

  • La Parrilla

  • Les Six Steakhouse

  • Marialva Cozinha Portuguesa

  • Meliá Jardim Europa

  • Mercearia do Francês

  • Octo Gastrobar

  • Pasta Nostra

  • Petit Petit Bistrô

  • Portucho (unidades: Brooklin e Granja Viana)

  • Quadrado Restaurante

  • Radisson Pinheiros

  • Rendez-Vous

  • Reserva Rooftop

  • Sassá Sushi

  • Taste It

  • Tea Connection (unidades: Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena)

  • Terra - La Giglia by Eataly

  • Terraço Jardins

  • Thathai Brasil

  • Uru Mar y Parrilla

  • Via Castelli

  • Vicky Barcelona

  • Vino! (unidades: Higienópolis, Jardim Paulista, Jardins, Morumbi, Pinheiros, Santana e Vila Leopoldina) 

  • Zain - Cozinha Árabe Tatuapé

 

Menu Diamond

  • Doryo Sushi

  • Eataly - Nice to Meat U

  • La Maddalena Osteria

  • Rico Parrilla

  • Torero Valese

  • Varanda (unidades Jardins, JK Iguatemi e D.INNER)

  • Yvá Gastronomia.

 

Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada casa em restaurantweek.com.br. Acompanhe tudo em @restaurantweekbrasil

 

Serviço

33ª São Paulo Restaurant Week

Data: 17 de outubro a 24 de novembro

Semana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios 

Jantar de lançamento:@braza.gastronomia

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil


33ª São Paulo Restaurant Week inicia incentivando os mais de 180 participantes a valorizar a culinária regional

Fonte: Fibra Comunicação



 



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