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Colheita de inverno ao luar - Jantar Harmonizado - Vinícola Goes - São Roque - SP

Falamos hoje de uma noite especial promovida no dia 14 de junho pela Vinícola Góes em São Roque, São Paulo. Incialmente pode parecer supresa um vinicola produzindo vinhos finos a uma hora da capital do estado, mas é uma realidade. A noite começou sendo recepcionados pela Karolinne Carrara do marketing da vinícola seguido de uma degustação do espumante Saint Tropez Brut. Ainda na vinícola assistimos a um vídeo sobre a história dos 80 anos da vinícola, e rápidas apresentações do Diretor Comercial Luciano Lopreto e do Enólogo Fábio Góes, além de membros da família Góes que estavam nos acompanhando. Em sequência partimos em uma van para o vinhedo, onde fomos realizar a colheita de inverno da Cabernet Franc. A vinícola adota a poda invertida, dupla poda ou inversão do ciclo da videira, pelo qual a frutificação da planta acontece no inverno. Existem duas podas: uma em agosto e outra no final de dezembro, onde a planta começa a brotar em janeiro, floresce em fevereiro, em março os cachos começam a se formar e no final de maio início de julho se realiza a colheita. A noite seguiu com um jantar harmonizado pelos vinhos Pétalas Rosé, Philosophia Reserva, Míneres Syrah e Casa Venturini Tannat Reserva. Do jantar seguimos para um espaço ao ar livre com uma fogueira e com uma tenda onde havia música ao vivo e vinhos à vontade. A noite seguiu até as 2 da manhã, e sobre São Roque, a vinícola e seus vinhos falaremos em outras publicações, mas esta foi uma experiencia espetacular. #boastaças 🍷🥂


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