top of page

La Maddalena Osteria destaca sabores mediterrâneos na 33ª São Paulo Restaurant Week

La Maddalena Osteria destaca sabores mediterrâneos na 33ª São Paulo Restaurant Week
Foto: Ricardo D'Angelo

O restaurante apresenta um menu exclusivo que reflete a essência da alta gastronomia italiana e mediterrânea, com pratos selecionados para o evento


O La Maddalena Osteria participa da 33ª edição da São Paulo Restaurant Week com um cardápio especial que exalta ingredientes frescos e receitas sofisticadas. Combinando a tradição da culinária italiana com toques contemporâneos, o restaurante oferece uma experiência gastronômica completa por um valor fixo de R$ 149.

 

Os clientes podem escolher entre duas opções de entrada, podendo ser a Salada de Figo, com folhas, figo caramelizado ao mel selvagem, queijo de cabra e pistache ou a Burrata da casa, com pão de alho confitado. Entre os pratos principais, destacam-se três criações exclusivas: o Risoto de Gorgonzola vem com alcachofra, parma crispy e redução no vinho do porto. Já o Riso Nero traz o arroz negro, espinafre, tiras de mignon crocante e espuma de dijon. A terceira sugestão é o La Pasta – tagliarini fresco, lagosta, mariscos, manteiga de limão e abobrinha.

 

“O menu foi pensado com muito cuidado para refletir a essência do La Maddalena, sempre buscando o equilíbrio perfeito entre sabor, frescor e técnica”, comenta o chef Marcel Villaça. "A São Paulo Restaurant Week é uma excelente oportunidade de apresentar ao público pratos que representam nossa identidade culinária.

 

Villaça acrescenta que o menu foi elaborado para agradar a diversos paladares. "Temos opções que vão desde os pratos mais cremosos e delicados, como o risoto, até os mais robustos e ousados, como o riso nero e o tagliarini com frutos do mar. Queremos que cada cliente encontre algo que realmente sinta prazer ao saborear”, completou.

 

Para finalizar a refeição, as opções de sobremesa incluem Banoffe desconstruída com crocante de canela ou Semifreddo, um gelato de leite, matcha, café e praliné.

 

A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week é uma excelente oportunidade para os apreciadores de gastronomia explorarem os sabores únicos da La Maddalena Osteria, que une tradição e inovação em um cardápio irresistível.


Quando: De 17/10 a 24/11

Onde: R. Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, região oeste, São Paulo - SP | Horário de funcionamento: segunda e terça das 12h às 15h, quarta a sábado das 12h às 15h e 18h às 23h, domingo das 12h às 17h | Informações e reservas pelo tel. (11) 3813-8114 | @lamaddalenapinheiros

Quanto: R$ 149 (valor fixo)


Sobre o La Maddalena Osteria:

 

O La Maddalena Osteria nasceu em Taubaté, no interior de São Paulo. O sucesso da casa de massa fresca perdurava há três anos, quando o chef Marcel Villaça resolveu tirar um projeto do papel – ou da cabeça. Um sonho, que começou a 20 anos atrás ganhou endereço com a tão desejada unidade em Pinheiros, na capital.

 

A reprodução da filial se deve primeiramente ao sucesso da matriz. A origem da primeira casa, no entanto, se deve à uma viagem à Sardenha, uma ilha italiana localizada no Mar Mediterrâneo. O cenário paradisíaco o inspirou na criação de pratos com frutos do mar. Porém, a especialidade da casa é a massa fresca. As receitas são criações do chef Villaça, que replica a autenticidade italiana aos pratos.


La Maddalena Osteria destaca sabores mediterrâneos na 33ª São Paulo Restaurant Week

Fonte: Triumpho Comunicação

@triumphoassessoria

Sidney Triumpho



73 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page