top of page

La Maddalena Osteria e vinícola Salton lançam menu harmonizado às quartas-feiras

La Maddalena Osteria e vinícola Salton lançam menu harmonizado às quartas-feiras

A ideia da parceria é promover no meio da semana uma nova experiência com menu degustação e curadoria na harmonização


A casa de gastronomia italiana especializada em massas frescas, o La Maddalena Osteria, se uniu à Salton, renomada vinícola com mais de 100 anos no mercado, para oferecer uma experiência gastronômica harmonizada às quartas-feiras. O menu degustação contará com uma entrada, dois principais e uma sobremesa, que poderão ser harmonizados com os vinhos da marca centenária.

 

Os empresários encontraram em seus produtos algo que completasse o outro, daí surgiu a parceria inédita. Lado a lado, a ideia do menu às quartas-feiras consiste em divulgar os pratos da casa, enquanto pelo lado da vinícola, a intenção é justamente protagonizar essa experiência com os vinhos da marca figurando na mesa dos clientes.

 

“Às quartas-feiras, os clientes poderão provar um menu incrível harmonizado pela Salton. Os vinhos oferecidos obedecem a uma curadoria que harmonizam perfeitamente com o prato”, explica Marcel Villaça, chef e proprietário do La Maddalena Osteria.  Ele ressalta que a intenção é estender a parceria, ampliando para datas comemorativas, aproveitando o ensejo do vinho para presentear, como foi feito no dia dos namorados e no dia dos pais.

 

Serão disponibilizadas três versões de menu. O menu Terra contará com carne bovina ou outros tipos de proteína animal; o menu Mar, que trará sugestões com frutos do mar; e o menu Vegetariano, com opções condizentes dessa opção. O menu possui valor fechado, no entanto, o cliente pode aproveitar a experiência e incluir a harmonização sugerida.

 

Os clientes poderão pedir o vinho de sua preferência. No entanto, a casa vai sugerir o vinho adequado para cada menu, diz o chef, que vibra com a parceria. “Juntamos a proposta de uma osteria italiana jovem na idade e madura no conceito com a experiência e solidez da maior vinícola do país. Tem tudo para ser um sucesso”.


Sobre o La Maddalena Osteria


A casa especializada em massas frescas nasceu em Taubaté, no interior de São Paulo. Após quatro anos, nasceu a filial no bairro de Pinheiros. O chef e proprietário da osteria, Marcel Villaça, dá ênfase aos produtos advindos direto do produtor, que garantem frescor e procedência.


Sobre a Salton


A vinícola foi constituída em 1910 quando sete irmãos deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. A empresa tem 114 anos no mercado e é reconhecida pela qualidade dos seus vinhos produzidos nacionalmente.


La Maddalena Osteria e vinícola Salton lançam menu harmonizado às quartas-feiras


Onde: La Maddalena Osteria | R. Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, São Paulo.

Quando: Sempre às quartas, das 12h às 15h e das 18h às 23h.

Como: Informações e reservas pelo tel. (11) 3813-8114 | @lamaddalenapinheiros

 

Fonte: Triumpho Comunicação

@triumphoassessoria

Sidney Triumpho



89 visualizações2 comentários

2 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Aug 14
Rated 5 out of 5 stars.

Que experiência interessante...é em São Paulo, certo?

Like
Replying to

Sim! São Paulo Capital.

Like
bottom of page