A notícia nos chegou pela amiga e colaboradora Michelle Ribeiro que nos enviou o link de uma matéria da Revista Exame de 16/04/2020 por Matheus Oliveira sobre o tema “Vinho ruim nunca mais”, também enviado pela amiga e colaboradora Sandra Portugal. No sábado o também amigo e colaborador Felipe Freitas publicou no nosso Grupo no Face a mesma notícia por outra fonte. O fato é que a vinícola Concha Y Toro que é um dos maiores exportadores de vinhos para o Brasil e a maior produtora de vinhos da América Latina disponibilizou gratuitamente no You Tube seis aulas dos módulos dos cursos online da sua Academia (https://www.youtube.com/channel/UCH_ZwYUmBgnMhDzX7e444aA?guided_help_flow=3 ) Módulo III - Aula 2 - Armazenamento do Vinho (garrafas, rolhas e tampas), com 5:39 min; Módulo II - Aula 3 - Processo de Vinificação de Vinhos Doces, com 9:31 min (mostra uma idéia do processo de vinificação ainda que enfoque nos doces); Módulo V - Aula 4 - Como Abrir a Garrafa de Vinho, com 3:16 min e o Módulo V - Aula 1 - Serviço de Vinho - 3:30 min (Temperatura de serviço), Módulo I - Aula 1 - a História do Vinho - 7:54 min e Módulo III - Aula 4 - Envelhecimento do Vinho - 7:55 min. Assistimos a todas as aulas disponibilizadas e recomendamos que a sequência de visualização seja Módulo I - Aula I, Módulo II - Aula 3 , Módulo III - Aula 4; Módulo III - Aula 2, Módulo V - Aula 1 e Módulo V - Aula 4. As aulas tem ótima didática e detalhes, e realmente dão uma visão básica aos leigos. Como cada Módulo tem várias aulas para completar o necessário que comentamos anteriormente é preciso fazer todas as Aulas dos Módulos. Entendemos que outros serão disponibilizados. Fica aqui nosso reconhecimento à Exame e aos outros meios de comunicação pela divulgação e nosso agradecimento à Concha y Toro pela liberação das Aulas gratuitamente. Aguardem o nosso vídeo no YouTube sobre “Como escolher um bom vinho!” que responde à vários pedidos que nos chegaram nas últimas semanas. Todo o conteúdo do #boastaças 🍷🥂 em www.boastacas.com.br
top of page
bottom of page
Comments