Para mim é novidade, mas a notícia que me foi enviada pelo amigo Jorge Alberto Firpo foi escrita em 24 de Junho de 2012 por Pablito Martín, Chef, Periodista do Infobae. A farinha de vinho é um suplemento alimentar feito a partir dos resíduos sólidos da vinificação artesanal. Esta farinha tem altas concentrações de polifenóis (antioxidantes encontrados na uva), por isso ajuda a retardar o envelhecimento, melhora a circulação sanguínea, fortalece os capilares e tem outras virtude. 🍇Tudo vem do famoso resveratrol, uma fitoalexina presente nas uvas e produtos derivados, que atua ativando enzimas que retardam o envelhecimento e prolongam a vida celular, com vinte vezes mais poder antioxidante do que a vitamina C e cinquenta vezes mais do que a vitamina E. O vinho tinto também contém resveratrol, mas para que sua ingestão seja significativa, devemos consumir grandes quantidades de vinho, com as consequências do álcool. 🍇A farinha de vinho então torna-se uma alternativa super interessante. Quando se fala desses grandes benefícios, sempre se assume que a ingestão de farinha de vinho é acompanhada por uma vida saudável. Isso significa que se você consumir uma colher de chá de farinha de vinho e depois grandes quantidades de gordura saturada e produtos industrializados, não obterá os resultados mencionados acima. A farinha de vinho pode ser consumida regularmente e em pequenas doses, dissolvida em sucos, ou qualquer tipo de refrigerante natural. Na próxima publicação a receita do Pão de Farinha de Vinho 😳 do amigo Facundo Formica, direto de Buenos Aires! Obrigado Jorge, Pablito, Infobae e Facundo! 😊#boastaças 🍷🥂 #sommelier #vinhotinto #vinhobranco #vinhorose #menovartai #argentina #pablitomartin
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