Em sequência à nossa conversa com @vagnermilaneze da @fornosanto sobre as “vere pizze napoletane” que saem de fornos certificados pela AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana, falamos neste papo da novidade do forno caseiro deles. 🇮🇹
Instalada em Bragança Paulista, a Forno Santo é a primeira empresa da América Latina a receber selo de certificação da AVPN que atesta condições para produção do verdadeiro forno para pizza napolitana.🏆
Criada pelos irmãos Alexandre e Márcio Bernardes - @marcio.fornosanto , a empresa é a única fabricante de fornos com esse selo em toda a América Latina. 💎
Vagner nos apresentou o Pompeii 100, um novo modelo, menor e mais leve, da linha Pompeii. Com 1,00m de diâmetro interno é ideal para quem busca um forno à gás ou à lenha de alta performance para eventos. Capaz de assar 2 pizzas de 35cm ou até 4 pizzas de 25cm simultaneamente, também tem Biscotto e pode vir na opção com carreta. 🍕
Veja o Papo todo aqui: https://www.instagram.com/reel/CwNATM7gsgH/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Comments