top of page

Papo em Torno das Taças 🤗 - O Segundo de Três Papos Bacanas que tivemos com Léo Albertino



Aproveitamos nossa participação no Hyatt Wine Club no Grand Hyatt SP na semana passada para ter uma conversa com Léo sobre sua participação no evento, sua formação como sommelier e sobre vinhos brasileiros.


Neste papo eu pergunto a ele: “Como um Sommelier com uma formação na FISAR vai parar no vinho brasileiro?”😄


Confere a resposta dele no vídeo!😉


Léo é Sommelier formado pelo FISAR ® - Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori, Juiz de Vinhos IWTO FISAR ®, Criador do @vinhonapauta e @cozinhadoleo e formado em Enogastronomia pelo SENAC SP.📚


Obrigado Léo por esse segundo papo.🙏


E você, comemorou muito a vitória do Brasil com um brazuca🇧🇷🇧🇷?? ✍🏼👇


Se quiser saber mais sobre os brazucas, dê uma olhada no nosso catálogo na nossa Bio e/ou fala comigo! 🇧🇷🇧🇷


2 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page