Uma visita super interessante depois de termos visitado a gigante Carmel Winery e passado pela pequeníssima Tishbi Winery, que não vai ter vídeo, mas vai ter textão. 😱
Os vinhos da Amphorae chamam a atenção e aí, conversando com o pessoal da vinícola, descobrimos que o desejo de perfeição e da criação de padrões de qualidade em escala global, os fez recrutar o consultor de vinificação mais importante e respeitado do mundo, Michel Roland. Como proprietário de dez vinícolas e consultor de dezenas de vinícolas em vários países, Roland é considerado uma das figuras-chave da indústria mundial do vinho, com uma perspectiva internacional excepcional e famoso por seu toque mágico no equilíbrio e polimento de vinhos de qualidade. Acho que todo mundo que está assistindo o vídeo e lendo este texto já ouviu falar do Michel, né?😉
Outra coisa que chama a atenção na Amphorae é o pioneirismo na utilização de processos ecológicos aplicados na produção de vinho e o seu envolvimento nas medidas de economia de energia e redução da poluição ambiental:
☀️ um sistema de energia solar fornece a maior parte do consumo de energia elétrica da vinícola (exceto no período de pico, na época da colheita)
💦 o sistema de água na adega é baseado em um método de purificação de água chamado "bacia verde". As águas residuais do lagar e da adega passam por purificação biológica com a ajuda de três tanques de plantas destinadas à purificação - plantas de goma e junco de vários tipos. A água flui pelas piscinas por gravidade e se infiltra até obter água limpa. Além disso, as lagoas servem como local de construção de ninhos e acomodação para pássaros.
Ficamos encantados com o ambiente, o atendimento e com esta pegada ecológica e orgânica que eles têm sem comprometer a qualidade dos vinhos. Pelo contrário, como já comentei: os vinhos são excelentes e o 10/10 deles, que nos foi gentilmente apresentado, nos surpreendeu muito! 🍾
E vocês? Já estiveram numa vinícola com este perfil?✍🏼👇
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