Mais três nacionais recomendados por Pedro Mello e Souza:
Vinícola Villagio Bassetti- Roberto Sangiovese 2015 - “Lindo nos olhos, agradável no nariz, delicioso na boca, em um dos melhores casos de sangiovese catarinense. Medalhas merecidas em degustações recentes. É correr para garantir uma das 1.300 garrafas da tiragem limitadíssima do rótulo."
Vinícola Suzin - Sauvignon Blanc 2018 - “É um dos casos em que o frescor e a acidez da uva nos levam à beira da piscina na rápida fechada dos olhos. Ou para um brunch de ostras e outros frutos do mar delicados como esse branco da área de São Joaquim."
Vinhedos do Monte Agudo - Sauvignon Blanc e Chardonnay
“Dois vinhos de acidez extraordinária, que mostram a vibração que a altitude de Santa Catarina confere a essas duas uvas, excelentes com carpaccios e carnes brancas e até com uma moqueca de peixe." #boastaças 🍷🥂
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