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Colheita de inverno ao luar - Jantar Harmonizado - Vinícola Goes - São Roque - SP

  • 22 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

Falamos hoje de uma noite especial promovida no dia 14 de junho pela Vinícola Góes em São Roque, São Paulo. Incialmente pode parecer supresa um vinicola produzindo vinhos finos a uma hora da capital do estado, mas é uma realidade. A noite começou sendo recepcionados pela Karolinne Carrara do marketing da vinícola seguido de uma degustação do espumante Saint Tropez Brut. Ainda na vinícola assistimos a um vídeo sobre a história dos 80 anos da vinícola, e rápidas apresentações do Diretor Comercial Luciano Lopreto e do Enólogo Fábio Góes, além de membros da família Góes que estavam nos acompanhando. Em sequência partimos em uma van para o vinhedo, onde fomos realizar a colheita de inverno da Cabernet Franc. A vinícola adota a poda invertida, dupla poda ou inversão do ciclo da videira, pelo qual a frutificação da planta acontece no inverno. Existem duas podas: uma em agosto e outra no final de dezembro, onde a planta começa a brotar em janeiro, floresce em fevereiro, em março os cachos começam a se formar e no final de maio início de julho se realiza a colheita. A noite seguiu com um jantar harmonizado pelos vinhos Pétalas Rosé, Philosophia Reserva, Míneres Syrah e Casa Venturini Tannat Reserva. Do jantar seguimos para um espaço ao ar livre com uma fogueira e com uma tenda onde havia música ao vivo e vinhos à vontade. A noite seguiu até as 2 da manhã, e sobre São Roque, a vinícola e seus vinhos falaremos em outras publicações, mas esta foi uma experiencia espetacular. #boastaças 🍷🥂


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