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Alimentos práticos e saudáveis também podem ser os protagonistas das refeições infantis

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 9 de out.
  • 2 min de leitura

Alimentos práticos e saudáveis também podem ser os protagonistas das refeições infantis

Em meio ao ritmo acelerado das famílias modernas, HolyFoods chega à despensa como uma proposta disruptiva e nutritiva que atende às necessidades dos pequenos com praticidade e saúde. Com uma gama completa de sopas, macarrões proteicos e feijões, os produtos oferecem alimentação de verdade, ideal para crianças e famílias que buscam praticidade sem renunciar à qualidade nutricional. 


Por que os produtos desidratados HolyFoods são saudáveis?


“Esta á uma dúvida bastante comum, afinal, tradicionalmente essas categorias costumavam aparecer nas prateleiras brasileiras como fáceis de preparar, porém, sempre cheias de conservantes, corantes, sódio e diversas outras químicas prejudiciais à saúde. Isso é algo que preocupa as pessoas, principalmente quando falamos da alimentação infantil”, explica Eliane Calil, Head de P&D da marca.


E a executiva elenca o que muda quando falamos sobre as linhas de produtos da HolyFoods:


  • 100% naturais, sem conservantes ou realçadores artificiais, mantendo a integridade dos ingredientes e reduzindo a exposição a aditivos químicos indesejados;

  • O processo de desidratação exclusivo garante preservação de fibras, proteínas e micronutrientes, ao contrário de muitos alimentos ultraprocessados, que perdem valor nutricional e ganham excesso de sódio e gorduras;

  • Produtos como a “Canja da Mamãe”, os Feijões desidratados e o “Creme Verde Fit” são ricos em fibras e proteínas vegetais, proporcionam saciedade e suportam a digestão saudável das crianças. 


Veja esse comparativo com outros desidratados comuns


Alimentos práticos e saudáveis também podem ser os protagonistas das refeições infantis

Dicas para incluir HolyFoods na rotina das crianças


“Um de nossos propósitos é promover uma alimentação saudável desde cedo”, destaca Eliane, que lista algumas estratégias para engajar as crianças:


  • Cocriação culinária: Convide os pequenos para preparar as sopas ou o macarrão — é divertido e educativo: “enquanto preparamos, explicamos como cada ingrediente faz bem ao corpo”. 

  • Apresentação lúdica: Criar carinhas com legumes ou pequenos personagens nos pratos torna a hora da refeição mais envolvente.

  • Provoque o paladar: Introduza ingredientes “temidos” como brócolis em preparos saborosos: Mac com queijo e brócolis podem ser aliados de um paladar em evolução. 


A HolyFoods reinventou o conceito de alimentos desidratados, combinando uma estrutura empresarial moderna com uma visão de alimentação infantil saudável, prática e afetiva. Ao inserir pais e crianças na jornada cultural da refeição, a marca promove bem-estar, conexão e sabor de forma assertiva.


Alimentos práticos e saudáveis também podem ser os protagonistas das refeições infantis

Fonte: Estrela Comunicação

Fernanda Spagnuolo

@estrelacomunicacao





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