top of page

Bossa Bakery apresenta catálogo de encomendas para ceia de Natal

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • há 2 dias
  • 3 min de leitura

A padaria lança pratos festivos em menu especial para pedidos e encomendas

 


Bossa Bakery apresenta catálogo de encomendas para ceia de Natal

Mesa posta com Pernil de Cordeiro e acompanhamentos - Créditos: Bossa Bakery

 

A Bossa Bakery lançou seu catálogo de pratos e opções especiais para o Natal, disponível mediante pedidos antecipados e encomendas, através de seu telefone e whatsApp: (11) 2365.1397 e (11) 97822.6123. A padaria está recebendo pedidos até dia 21 de dezembro, com retirada agendada até às 18 horas do dia 24 de dezembro. 

 

Entradas e antepastos

Com ampla variedade, o menu conta com opções desde entradas com antepastos e tortas em sabores diferenciados, como caponata de berinjela (R$ 112, 1kg), a torta recheada com cremoso bobó de camarão (R$ 180, cerca de 1.2kg), feito com leite de coco, azeite de dendê e temperos frescos, e o Tortano (R$ 180, 1kg), seu pão rústico artesanal em formato de coroa, recheado com calabresas, queijo derretido e ervas finas.

 

Principais


Entre os pratos principais, as opções são pelo clássico Peru assado (R$ 460, aproximadamente 5kg) temperado com bacon, ervas frescas, tomates e acompanhado por batatas assadas; Lombo de Bacalhau assado (R$ 320, aproximadamente 1 kg) com azeite extravirgem, alcaparras, cebolas caramelizadas, pimentões, batatas douradas e azeitonas; Roast Beef de filé mignon (R$ 530, aproximadamente 2kg) assado no ponto perfeito para garantir maciez e sabor, e servido fatiado; e o Pernil de cordeiro assado (R$ 490, aproximadamente 2kg), um corte nobre de cordeiro marinado em vinho, alho e ervas, cozido lentamente por horas até atingir extrema maciez, acompanhado de batatas assadas e farofa. 

 

Acompanhamentos

Já entre os acompanhamentos, os clientes podem encomendar a farofa amanteigada (R$ 72, 1kg); arroz branco com amêndoas e passas (R$ 160, 1kg); batatas assadas e perfumadas com alecrim flor de sal (R$ 95, 1 kg); e a clássica e cremosa maionese de batatas (R$ 120, 1kg).

 

Sobremesas


Na seleção de sobremesas, os destaques da Bossa Bakery são o Pudim de Leite com calda

de caramelo (R$ 42, cerca de 1 kg); Manjar de leite de coco com calda de ameixas ( R$ 60, cerca de 1kg); Cheesecake clássico (R$ 110, cerca de 1kg) feito com leve creme de queijos, com calda de frutas vermelhas e frutas vermelhas frescas em sua decoração; e Bolo Red Velvet (R$ 179, cerca de 1kg), clássico americano, macio e úmido, com suave sabor de cacau e cobertura cremosa de cream cheese.

 

Bossa Bakery

Inaugurada em fevereiro de 2025, a Bossa Bakery é uma padaria que reúne um verdadeiro complexo gastronômico, com panificação, confeitaria, lanches, pizzas e empório no Real Parque, Morumbi. Dos sócios Carlos Mangini, do restaurante O Brazeiro, e Luiz Morillo, ambos hoteleiros de formação e empresários do setor gastronômico, o estabelecimento produz tudo o que oferta no menu todos os dias, dos pães ao buffet de almoço com pratos da cozinha brasileira e contemporânea, entre saladas, antepastos, massas, carnes grelhadas e vegetais, além da feijoada de todos os sábados.


A partir de suas expertises, Carlos e Luiz realizam uma curadoria e execução exigentes para a Bossa Bakery, desde a receita dos itens de viennoiserie como os croissants – carro-chefe da casa, que chegam em diferentes versões de acordo com o período do ano –  e as tarteletes, da confeitaria, passando pelas pizzas de longa fermentação natural (48h), carta de cafés especiais, drinks, até a seleção de produtos nacionais e importados para o empório, como vinhos, geleias, massas e chocolates. 


O ambiente é outro destaque da Bossa, que traz na sua essência brasilidade e tropicalidade, com projeto paisagístico em todo seu salão e área externa – onde se instala a maior parte dos mais de 100 lugares para se sentar. Aconchegante, sofisticada e arejada, a Bossa possibilita momentos gastronômicos leves e gostosos, sendo até mesmo um local para se trabalhar, em um cenário bem paulistano, em frente à Ponte Estaiada Octavio Frias de Oliveira.

 

Serviço – Bossa Bakery

Instagram: @bossa.bakery 

Delivery próprio, ifood, eventos e encomendas:  https://linktr.ee/bossabakery

Endereço: Avenida Duquesa de Goiás, 715, Real Parque, Morumbi - São Paulo, CEP 05686-002

Horário de Funcionamento:

De segunda a domingo – das 06h às 22h

Telefone: (11) 2365-1397

WhatsApp: +55 11 97822-6123


Bossa Bakery apresenta catálogo de encomendas para ceia de Natal

Fonte: Coletiva Comunicação



Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page