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Chiado comemora o Dia dos Pais com pratos especiais que valoriza sabores da culinária ibérica

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 1 de ago.
  • 1 min de leitura
Chiado comemora o Dia dos Pais com pratos especiais que valoriza sabores da culinária ibérica
Paella especial Dia dos Pais - Créditos: Ligia Skowronski

Para celebrar o Dia dos Pais com afeto e sofisticação, o restaurante Chiado, comandado pelo restaurateur Miguel Bettencourt, preparou um menu especial com pratos que exaltam a tradição e os sabores marcantes da culinária portuguesa e ibérica. Como forma de homenagem, os pais que celebrarem a data na casa receberão como cortesia uma dose de amarguinha — tradicional licor português feito a partir da infusão de amêndoas amargas em álcool, água e açúcar.


Para o domingo 10 de agosto, os clientes poderão desfrutar de receitas especialmente selecionadas para a data, como a Paella Dia dos Pais (R$ 285) – segue foto, elaborada para duas pessoas, combinando frutos do mar, especiarias e a essência festiva da mesa ibérica.


O cardápio traz ainda outras sugestões:


  • Cordeiro ao molho de ervas com arroz de açafrão – R$ 120

  • Camarão ao Champanhe (para duas pessoas) – R$ 390


    Camarões grelhados com cebola, manteiga e maçã, flambados com champanhe e finalizados com creme de leite.

  • Arroz de Pato – R$ 107


Reservas antecipadas são recomendadas.


Chiado Restaurante

Avenida Jurucê, 776 – Moema, São Paulo

Reservas: (11) 5041-5276

@chiadobarerestaurante


Chiado comemora o Dia dos Pais com pratos especiais que valoriza sabores da culinária ibérica

Fonte: Virou Notícia

@virounoticia

Patricia Freitas


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