Chiado comemora o Dia dos Pais com pratos especiais que valoriza sabores da culinária ibérica
- Boas Taças Notícias

- 1 de ago.
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Para celebrar o Dia dos Pais com afeto e sofisticação, o restaurante Chiado, comandado pelo restaurateur Miguel Bettencourt, preparou um menu especial com pratos que exaltam a tradição e os sabores marcantes da culinária portuguesa e ibérica. Como forma de homenagem, os pais que celebrarem a data na casa receberão como cortesia uma dose de amarguinha — tradicional licor português feito a partir da infusão de amêndoas amargas em álcool, água e açúcar.
Para o domingo 10 de agosto, os clientes poderão desfrutar de receitas especialmente selecionadas para a data, como a Paella Dia dos Pais (R$ 285) – segue foto, elaborada para duas pessoas, combinando frutos do mar, especiarias e a essência festiva da mesa ibérica.
O cardápio traz ainda outras sugestões:
Cordeiro ao molho de ervas com arroz de açafrão – R$ 120
Camarão ao Champanhe (para duas pessoas) – R$ 390
Camarões grelhados com cebola, manteiga e maçã, flambados com champanhe e finalizados com creme de leite.
Arroz de Pato – R$ 107
Reservas antecipadas são recomendadas.
Chiado Restaurante
Avenida Jurucê, 776 – Moema, São Paulo
Reservas: (11) 5041-5276
@chiadobarerestaurante
Chiado comemora o Dia dos Pais com pratos especiais que valoriza sabores da culinária ibérica
Fonte: Virou Notícia
@virounoticia
Patricia Freitas



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