Juscelino Pereira do Piselli celebra dupla comemoração - aniversário dele e da sua unidade Jardins 21 anos
- Boas Taças Notícias

- 30 de jul.
- 2 min de leitura
"O restaurateur Juscelino Pereira, proprietário dos Piselli 5 unidades incluindo Brasília e Campinas, faz neste dia 31 de julho aniversário. Em dupla comemoração, pois sua primeira unidade há 21 anos do Piselli Jardins abriu no dia do seu aniversário, estará na sua primeira unidade reunindo amigos e clientes para celebrar a data com um menu de trufas negras."

Piselli celebra 21 anos com menu especial à base de trufas negras negras
A partir do dia 18 de julho, todas as unidades (exceto Boa Vista) do restaurante Piselli passam a oferecer um menu exclusivo em comemoração aos 21 anos da marca. Com receitas sofisticadas e intensamente aromáticas, o cardápio tem como protagonista a trufa negra, ingrediente de excelência vindo direto região da Úmbria, na Itália.
Aberto em 31 de julho de 2004, no bairro dos Jardins, em São Paulo, o Piselli foi idealizado por Juscelino Pereira, restaurateur que construiu sua carreira com passagens por casas emblemáticas da gastronomia italiana, como Fasano e Gero. O nome “Piselli” — que significa ervilha em italiano — é uma homenagem às origens de Juscelino, que chegou a tentar cultivar ervilhas em Joanópolis, sua terra natal, antes de migrar para a capital e se consolidar como um dos nomes mais respeitados da gastronomia paulistana.
Adotando a Itália como sua segunda pátria, Juscelino mergulhou na cultura enogastronômica do país da bota e celebra com menu especial de comemoração aos seus 21 anos de Piselli.
Menu de Celebração aos 21 Anos com Trufas Negras
O percurso gastronômico criado para a ocasião inclui entradas, pratos principais e sobremesa, todos elaborados com trufas negras importadas:
Per Cominciare
Polenta cremosa con uovo in camicia e tartufo – R$ 210
Polenta cremosa com ovo pochê e trufa
Carpaccio di manzo con bagna càuda e tartufo R$ 210
Carpaccio de filé mignon com a tradicional bagna càuda (molho de azeite, alho e anchovas), picles de erva doce e trufa
Primi Piatti
Gnocchi di spinaci e ricotta con funghi e tartufo R$ 285
Nhoque de espinafre e ricota com fonduta de fontinha e cogumelos assados e trufa
Risotto ai carciofi e tartufo R$ 285
Risoto com textura de alcachofras e trufa
Secondi Piatti
Medaglione di suino Duroc con purè di cavolfiore R$ 325
Medalhão de suíno Duroc sobre demi- glace de laranja, com de couve-flor roxa ao forno e purê de batata
Don Corleone R$ 395
Filé Mignon à Rossini com foie gras, creme de trufas negras e batata gratinada
Dolce
Pavlova di Mascarpone con fichi caramellati R$ 190
Pavlova recheada de mascarpone e figos caramelizados
Preço menu completo R$ 720, sem bebidas (couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa)
SERVIÇO – UNIDADE PRINCIPAL PISELLI JARDINS
Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins – São Paulo, SP
(11) 3081-6043
Instagram: @restaurantepiselli
Juscelino Pereira do Piselli celebra dupla comemoração - aniversário dele e da sua unidade Jardins 21 anos
Fonte: Virou Notícia
@virounoticia
Patricia Freitas



Comentários