top of page

Juscelino Pereira do Piselli celebra dupla comemoração - aniversário dele e da sua unidade Jardins 21 anos

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 30 de jul.
  • 2 min de leitura

"O restaurateur Juscelino Pereira, proprietário dos Piselli 5 unidades incluindo Brasília e Campinas, faz neste dia 31 de julho aniversário. Em dupla comemoração, pois sua primeira unidade há 21 anos do Piselli Jardins abriu no dia do seu aniversário,  estará na sua primeira unidade reunindo amigos e clientes para celebrar a data com um menu de trufas negras."

 

Juscelino Pereira do Piselli celebra dupla comemoração - aniversário dele e da sua unidade Jardins 21 anos

Piselli celebra 21 anos com menu especial à base de trufas negras negras


A partir do dia 18 de julho, todas as unidades (exceto Boa Vista) do restaurante Piselli passam a oferecer um menu exclusivo em comemoração aos 21 anos da marca. Com receitas sofisticadas e intensamente aromáticas, o cardápio tem como protagonista a trufa negra, ingrediente de excelência vindo direto região da Úmbria, na Itália.


Aberto em 31 de julho de 2004, no bairro dos Jardins, em São Paulo, o Piselli foi idealizado por Juscelino Pereira, restaurateur que construiu sua carreira com passagens por casas emblemáticas da gastronomia italiana, como Fasano e Gero. O nome “Piselli” — que significa ervilha em italiano — é uma homenagem às origens de Juscelino, que chegou a tentar cultivar ervilhas em Joanópolis, sua terra natal, antes de migrar para a capital e se consolidar como um dos nomes mais respeitados da gastronomia paulistana.


Adotando a Itália como sua segunda pátria, Juscelino mergulhou na cultura enogastronômica do país da bota e celebra com menu especial de comemoração aos seus 21 anos de Piselli.


Menu de Celebração aos 21 Anos com Trufas Negras


O percurso gastronômico criado para a ocasião inclui entradas, pratos principais e sobremesa, todos elaborados com trufas negras importadas:


Per Cominciare

  • Polenta cremosa con uovo in camicia e tartufo – R$ 210

    Polenta cremosa com ovo pochê e trufa

  • Carpaccio di manzo con bagna càuda e tartufo R$ 210

    Carpaccio de filé mignon com a tradicional bagna càuda (molho de azeite, alho e anchovas), picles de erva doce e trufa


Primi Piatti

  • Gnocchi di spinaci e ricotta con funghi e tartufo R$ 285

    Nhoque de espinafre e ricota com fonduta de fontinha e cogumelos assados e trufa

  • Risotto ai carciofi e tartufo R$ 285

    Risoto com textura de alcachofras e trufa


Secondi Piatti

  • Medaglione di suino Duroc con purè di cavolfiore R$ 325

    Medalhão de suíno Duroc sobre demi- glace de laranja, com de couve-flor roxa ao forno e purê de batata

  • Don Corleone R$ 395

    Filé Mignon à Rossini com foie gras, creme de trufas negras e batata gratinada


Dolce

  • Pavlova di Mascarpone con fichi caramellati R$ 190

    Pavlova recheada de mascarpone e figos caramelizados


  • Preço menu completo R$ 720, sem bebidas  (couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa)

 

SERVIÇO – UNIDADE PRINCIPAL PISELLI JARDINS

Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins – São Paulo, SP

(11) 3081-6043


Juscelino Pereira do Piselli celebra dupla comemoração - aniversário dele e da sua unidade Jardins 21 anos

Fonte: Virou Notícia

@virounoticia

Patricia Freitas




Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page