Natal Sem Culpa Chef Marcelo Massena lança opções para ceia sem glúten e sem lactose
- Boas Taças Notícias

- há 2 dias
- 2 min de leitura

Naked Red Velvet Natalino
Ingredientes: Farinha de amêndoas, fécula de batata, farinha de arroz, polvilho, manteiga ghee, açúcar Demerara, ovos, leite sem lactose, cream cheese, baunilha, sal, corante lipissoluvel importado, bicabornato. Não contém glúten, não contém lactose.
R$:130 (Serve 4 Pessoas)
R$:260 (Serve 12-14 Pessoas)
R$:380 (Serve 26-30 Pessoas)
Panetones Trufados Artesanais Sem Culpa de Fermentação Lenta
Ingredientes: Farinha de arroz , fécula de batata, psyllium, polvilho, leite sem Lactose , açúcar demerara, manteiga ghee , ovos, gemas, vinagre , fermento biológico, gotas de chocolate sem lactose , limão siciliano cristalizado, essência panetone , sal , bicabornato. Não contém, glúten, não contém lactose, low Carb.
R$:95 (Serve 4 Pessoas)
Rabanadas Natalinas
Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz , polvilho, psyllium, leite sem lactose, açúcar demerara, doce de leite artesanal sem culpa, ovos , gemas, óleo de gordura de coco de palma vermelha, baunilha, sal, bicabornato. Não contém glúten, não contém lactose, LOW Carb.
R$:25 (Serve 1 Pessoa)
R$:100 (Serve 5 Pessoas)
Cheesecake Basca de Pistachios com Coulis de Frutas Vermelhas
Ingredientes: cream cheese sem lactose , ovos, manteiga ghee, açúcar demerara, pasta pistache, coulis artesanal de frutas vermelhas, farinha de arroz, baunilha. Não contém glúten, não contém lactose.
R$:150 (Serve 4 Pessoas)
R$:350 (Serve 12 Pessoas)
Tiramisu Mascarpone de Cerejas Maraschino e Chocolate Belga
Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de batata, polvilho, ovos, açúcar demerara, baunilha , gemas, chocolate 100%, mascarpone, cerejas , cacau em
belga 100%, sal. Sem glúten, sem lactose.
R$350 (Serve 12 Pessoas).
ENCOMENDAS ABERTAS - Até o dia 23/12 para o NATAL e até 30/12 para REVEILLON.
produção limitada.
WhatsApp (21) 99933-8118.
Sem Culpa Gastronomia- R Governador Irineu Bornhausen loja r1. Largo do Machado. Rio de Janeiro. @semculpagastronomia
Funcionamento- Segundas : 10h às 20h
Terças à Domingos: 9h às 22h.
Natal Sem Culpa Chef Marcelo Massena lança opções para ceia sem glúten e sem lactose
Fonte: Simone Barros Comunicação



Comentários