Quinta do Olivardo São Paulo celebra o inverno com edição especial de fondue e sabores de Portugal
- Boas Taças Notícias

- 16 de jul.
- 2 min de leitura
Jantares de sexta e sábado em julho ganham menu exclusivo servido no tradicional Pão Bola D'Água.

O clima frio do inverno paulista ganha um sabor ainda mais especial na Quinta do Olivardo São Paulo, que acaba de lançar seu Especial Fondue para aquecer as noites de sexta e sábado durante o mês de julho. Localizada no bairro do Brooklin, a tradicional casa de inspiração lusitana convida o público a viver uma experiência gastronômica única, que une o clássico fondue a ingredientes típicos de Portugal.
Durante essa temporada, os fondues são servidos de maneira especial dentro do famoso Pão Bola D’Água, de fabricação própria. A iguaria portuguesa tem casca crocante, miolo macio e adota um processo minucioso, com ingredientes selecionados e fermentação natural. O creme de queijo é acompanhado por uma seleção caprichada de ingredientes como alheira, bacalhau empanado, bolinho de bacalhau, croquete, mignon e frango em cubos, além de pães portugueses e o tradicional bolo do caco, oferecendo uma combinação perfeita para quem aprecia sabores intensos e reconfortantes.
A experiência continua com a versão doce do fondue que também é servido no pão e traz um cremoso chocolate quente para mergulhar frutas da estação, garantindo um final de refeição à altura da proposta. O valor é de 390 reais para duas pessoas.
"Unimos a tradição do fondue com o melhor da nossa culinária portuguesa para proporcionar uma noite acolhedora, cheia de sabor e memórias afetivas", destaca Olivardo Saqui, proprietário da casa.
Menu Especial Fondue
Rua Arizona,1485 Brooklin – São Paulo
Sextas e Sábados, durante o jantar
Vallet no local
Reservas antecipadas: WhatsApp (11) 9.9110-1777 ou pelo link no perfil do Instagram @quintadoolivardo.sp
Quinta do Olivardo São Paulo celebra o inverno com edição especial de fondue e sabores de Portugal
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
@maxima_sp
Luciana Vitale



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