top of page

Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 27 de out.
  • 4 min de leitura

Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week
Café Journal – Cannoli Siciliano

A experiência gastronômica ganha um sabor ainda mais especial durante a 35ª São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país. Nesta edição, que convida o público a uma verdadeira “volta pela Itália”, chefs de diferentes restaurantes foram convidados a criar sobremesas exclusivas com a pasta Kitkat®, em uma parceria especial com a Nestlé®.


Ao todo, 15 casas participantes desenvolveram doces autorais que exploram novas formas de apresentar o sabor inconfundível e a crocância do chocolate KitKat®. As criações combinam tradição, criatividade e afeto, marcas registradas do festival, e prometem adoçar ainda mais a experiência gastronômica dos paulistanos nesta edição.


“KitKat® é uma das principais marcas de chocolate do Brasil, presente em diversas categorias, de tabletes a cereais matinais. Recentemente, lançamos o KitKat® Crunchy & Creamy, que combina um creme com sabor de chocolate e wafer, trazendo uma nova experiência ao consumidor. Para a edição deste ano da Restaurant Week, apresentamos uma versão desse recheio voltada ao foodservice, incentivando os chefs a criarem experiências únicas em seus menus — sempre com a chancela do sabor inconfundível que só KitKat® oferece”, conta Thais Abdo, gerente executiva de marketing de Nestlé Professional, divisão de foodservice da empresa.


Confira os restaurantes participantes e suas sobremesas exclusivas criadas com pasta Kit Kat®:



Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Filó – Tartelletta di Kit Kat®


Filó – Tartelletta di Kit Kat®A casa italiana da Vila Nova Conceição criou uma tartelete recheada de creme crocante de Kit Kat®, acompanhada de sorvete de baunilha e calda de caramelo salgado. Um doce sofisticado e cheio de contrastes.@restaurante.filoR. Ferreira de Araújo, 732 -Pinheiros



Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Brodo Ristoranti – Torta de Chocolate e Morangos Frescos


Brodo Ristoranti – Torta de Chocolate e Morangos FrescosA torta combina massa crocante e recheio de pasta Kit Kat® cremosa, coberta com merengue e morangos frescos. Uma sobremesa elegante e ao mesmo tempo cheia de conforto.

@brodoristorantiR. Comendador Miguel Calfat, 289 - Vila Nova Conceição



Na foto de capa Café Journal – Cannoli Siciliano

Café Journal – Cannoli SicilianoO tradicional restaurante de Moema apresenta o Cannoli Siciliano, crocante e recheado com creme de Kit Kat® — cremoso, leve e com o toque crocante característico da marca.

@cafejournalmoemaAl. dos Anapurus, 1.121 - Moema


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Pasta Nostra – Maravilha com pasta de chocolate Kit Kat®


Pasta Nostra – Maravilha com pasta de chocolate Kit Kat®O restaurante italiano apresenta uma criação elegante: gelato de baunilha de Madagascar sobre cama e cobertura de pasta Kit Kat®, finalizada com compota de frutas vermelhas.

@pastanostraristoranteR. Joaquim Távora, 1.355 - Vila Mariana


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Rendez-Vous – Profiteroles Kit Kat®


Rendez-Vous – Profiteroles Kit Kat®Em clima francês, o Rendez-Vous traz carolinas de massa folhada recheadas com pasta Kit Kat® cremosa e sorvete de crème, resultando em um doce leve e irresistível.

@rendezvous.bistro

R. Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Bistrô Faria Lima – Brownie com calda de chocolate Kit Kat®


Bistrô Faria Lima – Brownie com calda de chocolate Kit Kat®Feito artesanalmente com chocolate intenso, o brownie chega à mesa acompanhado de calda cremosa de Kit Kat® derretido, resultando em um equilíbrio perfeito entre sabor e indulgência.

@bistrofarialimaR. Ministro Jesuíno Cardoso,349 - Vila Olímpia


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Pecorino – Petit Gateau com calda de Kit Kat®


Pecorino – Petit Gateau com calda de Kit Kat®Nas unidades do Shopping Iguatemi Alphaville, Tamboré e Vila Mariana, o tradicional petit gateau ganha um toque especial com calda de Kit Kat® cremosa e sorvete de creme — uma combinação que nunca sai de moda.

@pecorinobrAl. Rio Negro, 111 - Loja 335-336 piso 3 - Alphaville IndustrialAv. Piracema, 669 - Loja STBS075B térreo - TamboréR. Machado Bitencourt, 28 - Vila Clementino


Antonietta Cucina – Bonet O clássico doce piemontês ganha uma releitura irresistível no Antonietta. O tradicional pudim italiano de amaretto é servido com creme de chocolate Kit Kat®, trazendo textura e crocância ao final da refeição.

@antoniettacucinaR. Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros


L’Entrecôte de Paris – Profiteroles de Kit Kat®Nas unidades de Alphaville, Itaim, Jardins e Santo André, o clássico francês ganha um toque lúdico: carolinas recheadas com creme de Kit Kat®, sorvete de creme e calda quente de chocolate. Uma sobremesa que une tradição e diversão.


@lentrecotedeparisalphaville1

Alameda Madeira, 328 - Prédio Complexo Madeira - Loja 1 - Alphaville

@lentrecotedeparisitaimbibi

Rua Pedroso Alvarenga, 1.061 - Itaim Bibi

@lentrecotejardinsAlameda

Ministro da Rocha Azevedo, 1.041 -Jardins

@lentrecotedeparissantoandre

Av. Pereira Barreto, 42 - Piso G1, loja 505 -Paraíso


Nômade Bar e Restaurante – Brigadeiro de Kit kat na colherO clássico brigadeiro brasileiro ganha uma versão irresistível no Nômade. Servido na colher, o doce é preparado com pasta de Kit Kat®, resultando em uma textura cremosa e sabor intenso de chocolate com aquele toque crocante característico da marca.

@no.madebarAv. Rebouças, 3.400 - Pinheiros


O evento segue até 16 de novembro, reunindo 200 restaurantes e mantendo sua proposta de tornar a gastronomia mais acessível, criativa e diversa. Confira os restaurantes participantes e os menus completos da 35ª edição em www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil.


Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos principais e mais aguardados festivais gastronômicos do país. O evento democratiza o acesso à boa gastronomia e valoriza o trabalho de chefs e restaurantes, movimentando o setor em períodos estratégicos e fortalecendo toda a cadeia gastronômica. A cada edição, menus exclusivos e temáticos são criados para proporcionar experiências únicas ao público e ampliar o alcance das casas participantes.


São Paulo Restaurant Week – Uma Volta pela Itália

16 de outubro a 16 de novembro de 2025

Menu Tradicional (R$ 59,90 almoço | R$ 74,90 jantar)

Menu Plus (R$ 73,90 almoço | R$ 94,90 jantar)

Menu Premium (R$ 95,00 almoço | R$ 115,00 jantar)

Menu Diamond (R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar)


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week

Fonte: Duo Comunica

Joyce Sales


Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page