top of page

Santa Maria Empório apresenta seleção de ceia para o Natal com mais de 40 opções de pratos

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • há 22 minutos
  • 3 min de leitura

Menu traz novidades de delicatéssen, saladas, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas


Santa Maria Empório apresenta seleção de ceia para o Natal com mais de 40 opções de pratos

Santa Maria Empório, mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, oferece um menu completo para quem busca alta gastronomia e praticidade nas festas de final de ano. O cardápio inclui novidades na seleção de delicatéssen, saladas, entradas, pratos principal, acompanhamentos e sobremesas. 


“Nossos pratos exclusivos nascem da união entre receitas tradicionais e tendências da gastronomia mundial. Elaborados artesanalmente pela equipe, traduzem cada detalhe ao sabor e ao cuidado. A curadoria, que se estende às cestas presenteáveis, preza pela conveniência e excelência dos produtos”, afirma Rafael Feitosa, gerente de produtos e qualidade do Santa Maria Empório.


Ceia do Santa Maria Empório

As mais de 40 opções disponíveis no catálogo de ceia do Santa Maria Empório incluem Tábua de Queijos Nacionais (Seleção de CuestAzul, Cuestinha, Mandala, Canastra e Saint-Paulin – R$ 500); Quiche de Queijo de Cabra com Cebola Roxa Caramelizada (1kg – R$ 280); Brie Folhado com Geleia e Frutas Vermelhas (Aproximadamente 1,7kg – R$ 500) e Salada Verde com Maçã Grelhada (1kg – R$ 220).


Além da opções de delicatéssen, entradas e saladas, o cardápio conta com Peru Assado com Farofa de Brioche, marinado por 48 horas e assado lentamente, que acompanha farofa de brioche e frutas seladas (5kg – R$ 1.200 / 10kg – R$ 2.300); Tender Artesanal Defumado ao Jus de Laranja (3kg – R$ 800); Posta de Robalo Assado em Crosta de Castanha de Caju ao Molho Velouté (1,2kg – R$ 500); Paleta de Cordeiro ao Molho do Assado (2kg – R$ 460); Lombo Suíno Envolto em Bacon ao Molho de Limão e Ervas (2kg - R$ 360); e Bobo de Camarão (1kg – R$ 400).


Há no menu 8 opções de acompanhamentos, entre eles, Mini Legumes Rústicos Assados (1kg – R$ 150); Arroz com Champagne e Amêndoas (1kg - R$ 160); e Couscous Marroquino com Macadâmias e Cranberry (1kg - R$ 220).


Para a sobremesa, Torta Basca com Compota de Cereja (1,2kg – R$ 400); Torta de Peras (900g – R$ 180); Tiramissu Brownie (1kg – R$ 280) e Bolo Chiffon de Chocolate com Frutas Vermelhas (1kg - R$ 160).

 

Santa Maria Empório

Cardápio e catálogo completo de Cestas Presenteáveis: https://www.emporiosantamaria.com.br/

As encomendas para a ceia de Natal devem ser feitas até o dia 18/12, pelo e-mail ou telefones oficiais. Já para o Réveillon os clientes devem realizar a encomenda até o dia 22/12.  


Endereço: Avenida Cidade Jardim, 790 -Jd. Paulistano


Telefones: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210


Horários: Segunda à sábado das 8h às 22h. Domingos e feriados das 8h às 21h


Sobre o Santa MariaEmpório

Referência em qualidade e alta gastronomia, o Santa Maria Empório, mercado de produtos selecionados e exclusivos, é destino para quem deseja desfrutar de uma experiência completa em São Paulo. A loja localizada na Av. Cidade Jardim oferece ambiente agradável, com vasta gama de produtos especiais e importados, além de padaria, rotisserie e confeitaria com itens frescos de fabricação própria. O Santa Maria conta com um restaurante renomado de comida japonesa, o Santa Maria Sushi. Os clientes podem aproveitar também o Santa Maria Café com cardápio exclusivo e brunch aos finais de semana, além de Fábrica de Massas, em que o preparo é feito em tempo real, com mais de 15 opções de massas frescas. 


Santa Maria Empório apresenta seleção de ceia para o Natal com mais de 40 opções de pratos

Fonte: XCOM Agência de Comunicação Empório Santa Maria

XCOM – Agência de Comunicação do St. Marche

Larissa Leão - larissa.leao@xcom.net.br 

Anna Casiraghi – anna.casiraghi@xcom.net.br

Fernanda Grilo – fernanda.grilo@xcom.net.br

Fábio Chaves – fabio.chaves@xcom.net.b

bottom of page