top of page

Tasca da Esquina celebra 14 anos em São Paulo com a presença do chef Vitor Sobral e cardápio especial

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 13 de jun.
  • 2 min de leitura
Tasca da Esquina celebra 14 anos em São Paulo com a presença do chef Vitor Sobral e cardápio especial

A Tasca da Esquina, um dos principais representantes da culinária portuguesa em São Paulo, celebra 14 anos de história na capital paulista com uma comemoração especial. Para marcar a data, o renomado chef português Vitor Sobral, fundador da casa, virá especialmente à São Paulo e irá preparar um cardápio exclusivo para a ocasião.


A celebração acontecerá na atual sede da Tasca da Esquina, que desde 2024 está localizada no bairro Jardim Paulistano, em um ambiente ainda mais acolhedor e sofisticado, preservando a essência da cozinha afetiva e contemporânea que conquistou o público paulistano.


No dia 18 de junho, os clientes poderão degustar o menu criado no jantar, harmonizado com vinhos da Premium Importadora, especialmente para a data, com pratos que exaltam os sabores da gastronomia portuguesa em releituras autorais que consagraram Vitor Sobral como um dos grandes nomes da cozinha lusitana.


"São 14 anos de muitas histórias, sabores e afetos trocados com o público de São Paulo. Voltar à cidade para comemorar essa trajetória é um privilégio", diz o chef.


Cardápio:


. Ostras Marinadas, limão pistaccio e cebolinha Atum Marinado, legumes assados e malagueta Espumante Quinta das Bágeiras Bruto Natural


. Tártaro de Tomate, azeitonas, amêndoas, anchova e tomilho limão


Casa da Passarela A Descoberta, Branco



. Arroz Malandro do Mar, Botarga de Polvo e hortelã


Quinta das Bágeiras Chumbado



. Bacalhau no forno com barriga de porco defumada, creme de cebola assada, broa de milho e cheiros

. Casa da Passarela A Descoberta tinto



. Pudim de Água, sorvete de cachaça biológica e manjericão


Porto Tawny


R$ 429,00


Sobre a Tasca da Esquina


Fundada em 2009, a Tasca da Esquina é um dos mais emblemáticos restaurantes portugueses fora de Portugal. Com raízes em Lisboa, ganhou uma versão paulistana pelas mãos do chef Vitor Sobral e sua equipe, trazendo uma proposta moderna para a tradicional cozinha portuguesa. A mudança para o Jardim Paulistano em 2024 marca uma nova fase do restaurante, onde oferece um ambiente ainda mais intimista e uma experiência gastronômica aprimorada.


Sobre o chef Vitor Sobral


Reconhecido internacionalmente, Vitor Sobral é um dos chefs mais influentes da gastronomia portuguesa contemporânea. Com uma carreira sólida e inovadora, é responsável por diversos projetos gastronômicos em Portugal e no exterior. Seu trabalho valoriza ingredientes locais, técnicas tradicionais e a constante reinvenção da cozinha portuguesa.



Tasca da Esquina – Rua Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano

Data:18 de junho, às 20h


Número de lugares: 65

Reservas: 11 32620-0033 ou pelo Get in - https://widget.getinapp.com.br/D6WEx8PQ www.tascadaesquina.com.br


Instagram: @tascadaesquinasp


Tasca da Esquina celebra 14 anos em São Paulo com a presença do chef Vitor Sobral e cardápio especial

Fonte: Pandora Experiência de Vinhos

@pandoraexperienciasdevinhos

Fernanda Fonseca/ Gabriel Malagrino


Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page