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Segunda Taça chega à 4ª edição e reforça protagonismo na Semana Naturebas

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    Boas Taças Notícias
  • há 12 minutos
  • 2 min de leitura
Segunda Taça chega à 4ª edição e reforça protagonismo na Semana Naturebas

No dia 23 de junho de 2025, das 16h às 22h, acontece a quarta edição da Segunda Taça, uma feira de vinhos que vem se firmando como um dos eventos mais aguardados do calendário da Semana Naturebas.

Idealizada por um grupo de amigos apaixonados por vinho, a feira tem a hospitalidade da restauratrice Gabriela Barretto e a curadoria da especialista em vinhos Gabriela Monteleone, promovendo o vinho como alimento e como elo entre produtor e consumidor. A proposta é oferecer uma experiência sensorial, formativa e afetiva, que celebra a transparência e a diversidade do vinho natural.


O encontro acontece no galpão de uma antiga fundição de bronze, hoje transformado no moderno espaço do Futuro Refeitório, em Pinheiros (SP).


Serão cerca de 25 produtores, alguns deles vindo ao Brasil exclusivamente para participar da Segunda Taça. Entre os confirmados estão:


  • Cara Sur, Matías Michelini e Tutu Wines (Argentina) - exclusivos Segunda Taça

  • Pormenor, Textura Wines e Covella (Portugal)

  • Ampeleia (Itália)

  • Lessufleur (França)

  • De Martino (Chile)- Marco de Martino

  • Era dos Ventos, Outro Vinho e Vivá Vinhos Naturais (Brasil)

  • Riccitelli Wines- Matias Ricitelli- Argentina


A feira mantém seu caráter intimista e formador, proporcionando um contato direto com os produtores e suas histórias. Os ingressos dão acesso à degustação de todos os rótulos, com preços especiais para quem quiser levar garrafas para casa.


SOBRE AS IDEALIZADORAS


Gabriela Barretto

Nascida em Descalvado (SP), formou-se em Letras pela Unicamp antes de estudar gastronomia na França. Morou na Espanha e na Argentina, retornando ao Brasil em 2008 para abrir o restaurante Chou. Em 2018, inaugurou o Futuro Refeitório, também em Pinheiros, espaço que abriga a Segunda Taça.


Gabriela Monteleone

Sommelier com mais de duas décadas de atuação, Gabriela é autora de Conversas acerca do vinho, premiado pelo Gourmand Awards, e fundadora do projeto Tão Longe, Tão Perto (TLTP), que reúne curadoria, serviços e distribuição de vinhos brasileiros. Atua como consultora, curadora e palestrante, sendo referência no cenário do vinho nacional.


Apoio: Berkmann, San Pellegrino e Tanyno Glass


SEGUNDA TAÇA 2025

Futuro Refeitório Rua Cônego

Eugênio Leite, 808 – Pinheiros, São Paulo (SP)

Segunda-feira, 23 de junho de 2025 Das 16h às 22h

Ingressos à venda via Sympla – Segunda Taça 2025

Mais informações: @segunda_taca


Segunda Taça chega à 4ª edição e reforça protagonismo na Semana Naturebas

Fonte: Pandora Experiência de Vinhos

@pandoraexperienciasdevinhos

Fernanda Fonseca/ Gabriel Malagrino


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