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Comemorações em grupo em restaurantes no fim de ano

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • há 21 horas
  • 3 min de leitura

Amelie Creperie e bistrô apresenta Menu Prestige e, o Juliette bistrô, o menu Signature para atender

a grupos e eventos



Comemorações em grupo em restaurantes no fim de ano

Fim de ano combina com boas comemorações. Para celebrar as conquistas de um ano de trabalho, conquistas, encontro de amigos ou familiares, os restaurantes Amelie e Juliette oferecem opções de espaços com menu especial, assinado por chef francês.


-Menu Prestige no Amelie

O Amelie oferece o seu novo Menu Prestige, uma criação exclusiva do chef Nicolas Chevelon, para grupos de até 20 pessoas que reservam para comemorações em dezembro. Inspirado na essência do Amelie, o Menu Prestige foi desenvolvido para oferecer uma experiência especial. E a marca acaba de abrir unidade no Rio Design Barra.   


A sequência inclui para entrada: Galette Chévre com nozes, geleia de laranja e crocante de parma, ou Salmão Gravlax com sagu de shoyu. Para Principais - Riso Nero de Camarões com fondant de alho poró ou Mignon em crosta de alecrim ao molho de trufas negras com fritas torneadas. Para sobremesa: Creme Zabaione de chocolate branco com morangos e amêndoas ou Verrine ao creme de limão siciliano farofa doce e merengue com sorvete.


O Menu Prestige já está disponível em todas as unidades da casa, no almoço e no jantar, e sai a Entrada + Prato Principal + Sobremesa | R$159 por pessoa e pode ser harmonizado com rótulos selecionados da carta de vinhos do Amelie (Harmonização em duas etapas | R$59).


-Menu Signature no Juliette

O Juliette Bistrô tem unidade no Casa Shopping , na Barra da Tijuca, e acaba de inaugurar loja no shopping da Gávea. Charmosa casa de culinária francês, o bistrô oferece o menu Signature para

grupos de até 20 pessoas.


São destaque no menu: Terrine de Campagne (Terrine de filé mignon suíno e frango) com damasco, castanhas de caju e sementes de abóbora, acompanhada de salada de folhas verdes com molho Dijon, picles de rabanete, tomate cereja e torradas de focaccia. Ou o Crispy de Crevette - Camarões empanados acompanhados de salada de folhas verdes servida na cestinha demassa folhada com molho Dijon, geleia de pimenta e redução de acetato balsâmico. Como pratos principais as opções são : Filet Mignon purée

mousseline de carotte (Tornedor de tilé mignon ao molho roti com cebolas pérolas, bacon e cogumelos), acompanhado de mousseline de cenoura e farofa panko. Ou o Filet de Poisson en croute (Filé de tilápia preparada com crosta de alecrim), acompanhado de legumes glaceados (abobrinha, brócolis e tomate cereja).


As opções de sobremesas são: Reine de Saba - Bolo de chocolate meio amargo e amêndoas servido com geleia de morango, crumble de nozes e sorvete de baunilha; e Pomme au Four - Maçã assada recheada com sorvete

de baunilha e servida com creme inglês, caramelo de canela, crocante de nozes e flor de sal.


Menu Signature: ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA | 129. Consulte opções com harmonização de vinhos e espumante.


Serviço:

Menu Prestige e Menu Signature – ambos assinados pelo chef Nicolas Chevelon. 


Amélie Crêperie.

Endereços: Botafogo Praia Shopping, Botafogo Rua Arnaldo Quintela, nº 94,

Shopping da Gávea, Shopping Leblon, Barra Shopping, Casa Shopping e Rio Design Barra .


Juliette Bistrô. Endereços : Casa Shopping e Shopping da Gávea.


Sobre o chef Nicolas Chevelon:

Francês, nascido em 1984, o chef já atuou em casas importantes como Le Corden Bleu, Café de La Musique, CT Brasserie, Club Med, dentre outros.

Formação: CAP de Cuisinier, en 2004.

CAP de Serveur, en 2002.

LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITTERRAND - École de Hotelerie,

de 1999 à 2000, ville de Château-Chinon, France.   


Comemorações em grupo em restaurantes no fim de ano

Fonte: Simone Barros Comunicação





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