Comemorações em grupo em restaurantes no fim de ano
- Boas Taças Notícias

- há 21 horas
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Amelie Creperie e bistrô apresenta Menu Prestige e, o Juliette bistrô, o menu Signature para atender
a grupos e eventos

Fim de ano combina com boas comemorações. Para celebrar as conquistas de um ano de trabalho, conquistas, encontro de amigos ou familiares, os restaurantes Amelie e Juliette oferecem opções de espaços com menu especial, assinado por chef francês.
-Menu Prestige no Amelie
O Amelie oferece o seu novo Menu Prestige, uma criação exclusiva do chef Nicolas Chevelon, para grupos de até 20 pessoas que reservam para comemorações em dezembro. Inspirado na essência do Amelie, o Menu Prestige foi desenvolvido para oferecer uma experiência especial. E a marca acaba de abrir unidade no Rio Design Barra.
A sequência inclui para entrada: Galette Chévre com nozes, geleia de laranja e crocante de parma, ou Salmão Gravlax com sagu de shoyu. Para Principais - Riso Nero de Camarões com fondant de alho poró ou Mignon em crosta de alecrim ao molho de trufas negras com fritas torneadas. Para sobremesa: Creme Zabaione de chocolate branco com morangos e amêndoas ou Verrine ao creme de limão siciliano farofa doce e merengue com sorvete.
O Menu Prestige já está disponível em todas as unidades da casa, no almoço e no jantar, e sai a Entrada + Prato Principal + Sobremesa | R$159 por pessoa e pode ser harmonizado com rótulos selecionados da carta de vinhos do Amelie (Harmonização em duas etapas | R$59).
-Menu Signature no Juliette
O Juliette Bistrô tem unidade no Casa Shopping , na Barra da Tijuca, e acaba de inaugurar loja no shopping da Gávea. Charmosa casa de culinária francês, o bistrô oferece o menu Signature para
grupos de até 20 pessoas.
São destaque no menu: Terrine de Campagne (Terrine de filé mignon suíno e frango) com damasco, castanhas de caju e sementes de abóbora, acompanhada de salada de folhas verdes com molho Dijon, picles de rabanete, tomate cereja e torradas de focaccia. Ou o Crispy de Crevette - Camarões empanados acompanhados de salada de folhas verdes servida na cestinha demassa folhada com molho Dijon, geleia de pimenta e redução de acetato balsâmico. Como pratos principais as opções são : Filet Mignon purée
mousseline de carotte (Tornedor de tilé mignon ao molho roti com cebolas pérolas, bacon e cogumelos), acompanhado de mousseline de cenoura e farofa panko. Ou o Filet de Poisson en croute (Filé de tilápia preparada com crosta de alecrim), acompanhado de legumes glaceados (abobrinha, brócolis e tomate cereja).
As opções de sobremesas são: Reine de Saba - Bolo de chocolate meio amargo e amêndoas servido com geleia de morango, crumble de nozes e sorvete de baunilha; e Pomme au Four - Maçã assada recheada com sorvete
de baunilha e servida com creme inglês, caramelo de canela, crocante de nozes e flor de sal.
Menu Signature: ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA | 129. Consulte opções com harmonização de vinhos e espumante.
Serviço:
Menu Prestige e Menu Signature – ambos assinados pelo chef Nicolas Chevelon.
Amélie Crêperie.
Endereços: Botafogo Praia Shopping, Botafogo Rua Arnaldo Quintela, nº 94,
Shopping da Gávea, Shopping Leblon, Barra Shopping, Casa Shopping e Rio Design Barra .
Juliette Bistrô. Endereços : Casa Shopping e Shopping da Gávea.
Sobre o chef Nicolas Chevelon:
Francês, nascido em 1984, o chef já atuou em casas importantes como Le Corden Bleu, Café de La Musique, CT Brasserie, Club Med, dentre outros.
Formação: CAP de Cuisinier, en 2004.
CAP de Serveur, en 2002.
LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITTERRAND - École de Hotelerie,
de 1999 à 2000, ville de Château-Chinon, France.
Comemorações em grupo em restaurantes no fim de ano
Fonte: Simone Barros Comunicação



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