top of page

Dia do Chocolate: Balcone e Le Gastronomia celebram o Dia do Chocolate com parceria inédita

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 7 de jul.
  • 2 min de leitura

Entre os dias 8 e 13 de julho, o restaurante em Pinheiros inclui no cardápio o tradicional pão de mel artesanal da confeitaria paulistana Le Gastronomia, em homenagem à data que celebra o cacau e seus rituais.

Dia do Chocolate: Balcone e Le Gastronomia celebram o Dia do Chocolate com parceria inédita

Entre os dias 8 e 13 de julho, o restaurante Balcone, em Pinheiros, promove uma pequena homenagem a um dos ingredientes mais simbólicos e afetivos da confeitaria: o chocolate. Para marcar o Dia do Chocolate, celebrado mundialmente em 7 de julho, a casa inclui por tempo limitado em seu cardápio o pão de mel artesanal da Le Gastronomia, marca paulistana reconhecida pelo cuidado nos detalhes, sofisticação e pelo sabor que evoca lembranças afetivas.


A iniciativa propõe um diálogo entre duas marcas que compartilham valores em comum: a produção cuidadosa, o sabor com memória e a valorização de experiências sensoriais. O pão de mel gourmet da Le Gastronomia, estrela do ateliê, tem sabor único, preparado com especiarias, recheio de doce de leite artesanal e cobertura de chocolate ao leite, estará disponível nas sobremesas da casa para acompanhar o café e estender o prazer à mesa, como manda a tradição italiana do dolce far niente.


Embora a data tenha sido oficializada apenas em 2009 pela Organização Internacional do Cacau, o chocolate carrega uma longa trajetória cultural. De alimento ritualístico entre povos originários das Américas à sua chegada na Europa no século XV, o cacau passou de oferenda sagrada a ingrediente central da doçaria mundial: símbolo de afeto, celebração e memória.


Por uma semana, esse convite se torna ainda mais doce, com sabor de chocolate, especiarias e encontros à italiana.


*Mediante a reserva.


A inclusão da sobremesa é uma parceria 


Balcone

Endereço: R. Cristiano Viana, 370 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 05411-000

Reservas até dia 23/07/2024

Horário de funcionamento: Terça, quarta e quinta: 12h às 23h | Sexta e sábado: 12h às 23h55 | Domingo: 12h às 17h

Telefone: (11) 3476-7084

Instagram: @balcone.sp e @legastronomia


Dia do Chocolate: Balcone e Le Gastronomia celebram o Dia do Chocolate com parceria inédita

Fonte: Agência Três

Natalia Merssalina

Assessora de Imprensa

@ag.tres







 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page