top of page

Zena apresenta menu especial de Natal para dezembro e datas festivas

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • há 17 horas
  • 3 min de leitura

O restaurante de Dudu Pereira e Carlos Bertolazzi oferece pratos festivos durante almoço e jantar a preços especiais durante todo mês natalino


Zena apresenta menu especial de Natal para dezembro e datas festivas
Peru di Natale - Crédito: Mário Rodrigues

 

Para quem não vê a hora de saborear as delícias da ceia de Natal, o restaurante paulistano Zena, localizado no Jardins, antecipa o menu natalino aos seus clientes, que poderão pedir durante todo o mês de dezembro, tanto no almoço quanto no jantar de todos os dias da semana. 


O menu, que tem valor total de R$ 290 por pessoa (com taxa de serviço à parte), inclui as entradas Bruschetta di prosciutto e pistacchio, pão italiano com presunto de Parma, pistache triturado e queijo boursin, e Brandacujun, tradicional receita da Ligúria de brandade de bacalhau cremosa com batatas, azeitona taggiasca e salada verde; para os principais, o clássico Peru di Natale (foto), peru envolto em presunto Parma, recheado com farofa de castanhas, pinhões e uva-passa, acompanhado de purê de batata-roxa, ciboulette e molho de uvas, e sua Mandilli al tocco di funzi, típica massa da Ligúria em formato de lenço com ragu de funghi secchi e tomates. Para finalizar a refeição, o chef Bertolazzi traz duas opções de sobremesas italianas, também inclusas no menu: a Sacripantina (foto), feita com pão-de-ló tradicionalmente embebido em licor e café, mas que na versão do Zena leva creme de mascarpone, avelãs e amêndoas; e o Tiramisù di Panettone, feito com panetone italiano de fermentação natural, creme de mascarpone e café, lançamento do restaurante para o Natal deste ano.

  

Os clientes que preferirem podem optar apenas pelo prato individual do Peru di Natale, disponível durante o mês pelo valor de R$ 147.


Sobre o serviço da casa durante o Natal e Réveillon, o Zena funciona nos dias 24 e 31 de dezembro, entre 12h e 17h. Já nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro, abre no almoço e no jantar, das 12h às 22h. O restaurante fecha apenas no período de 05 a 07 de janeiro, voltando a funcionar normalmente a partir de 08 de janeiro de 2026.

 

SOBRE O ZENA

O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.


Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.

 

SERVIÇO - ZENA 

Instagram: @zenacucina

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo

Horário de Funcionamento:

Segunda: das 12h às 16h e das 19h às 22h;

Terça a quinta: das 12h às 16h e das 19h às 23h;

Sexta e sábado: das 12h à 0h;

Domingo: das 12 às 22h

Pet Friendly / Acessibilidade / Wi-Fi

Telefones: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362

WhatsApp: (11) 96195-8148

 

Horário de Funcionamento no Período Festivo:24/12: das 12h às 17h

25/12: das 12h às 22h

31/12: das 12h às 17h

01/01: das 12h às 22h

Fechado de 05 a 07/01


Zena apresenta menu especial de Natal para dezembro e datas festivas

Fonte: Coletiva Comunicação





Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page