top of page

Bares, restaurantes e presentes para celebrar o Dia dos Pais

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 7 de ago.
  • 6 min de leitura

São Conrado Bar, Boteco São Bento, Sassá Sushi, Praça São Lourenço, Zena e O Brazeiro.


Bares, restaurantes e presentes para celebrar o Dia dos Pais
O Brazeiro - Júnior Estruc


O Dia dos Pais, comemorado neste ano em 10 de agosto, é um convite à celebração em torno da mesa, repleto de memória e carinho. Para quem busca ideias para tornar o domingo marcante, seja com um almoço em família ou um presente que traduza afeto, selecionamos o Sassá Sushi, Boteco São Bento, São Conrado Bar, Praça São Lourenço, Zena e O Brazeiro como sugestões, que vão de experiências gastronômicas a produtos criativos que atendem a todos os tipos de pais.

 

SASSÁ SUSHI


Para pais apaixonados por gastronomia japonesa, o Sassá Sushi preparou duas opções exclusivas para celebrar a data de forma original e memorável. No dia 9 de agosto, das 11h às 14h, a casa oferece um curso básico de sushi, conduzido pelo chef Alexandre Saber (Sassá). A atividade, ideal para pais que gostam de cozinhar, ensina técnicas fundamentais de preparo, montagem e manuseio dos ingredientes. O custo por pessoa é de R$500. O Sassá Sushi também oferece cursos intermediários e avançados para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades. Os ingressos estão disponíveis no site, com vagas limitadas.


Para quem prefere celebrar no próprio domingo, o restaurante estará aberto e operando no dia, além de oferecer tábuas de sushi sob encomenda, com três variações e 56 peças cada. A Tábua Omakase (R$ 419) tem opções como Sashimi de robalo, Gunkan de atum bluefin com gema e diversos tipos de niguiris. A Tábua Premium (R$ 459) apresenta itens como Sashimis de haddock defumado e Batera de atum com ovas tobiko. Já a Tábua Salmão (R$ 690) é composta por Sushi de salmão maçaricado, Sashimi de salmão com azeite trufado, entre outros preparos com o pescado. As tábuas especiais são exclusivas do delivery e os pedidos podem ser feitos até o dia 9 de agosto pelo site ou pela plataforma de entregas iFood.

 

SÃO CONRADO BAR


No dia 10 de agosto, o São Conrado Bar celebra o Dia dos Pais com um evento especial de seu projeto dominical "A Paella". A casa oferece o prato típico espanhol com frutos do mar preparado ao vivo no salão, proporcionando uma experiência gastronômica descontraída e acolhedora para toda a família. Além da paella, que é servida à vontade por R$ 89 por pessoa, domingo é dia de double chopp no São Conrado, uma oportunidade de combinar o clássico da culinária espanhola com a tradição cervejeira brasileira. 


Para os pais que preferem os drinks, a sugestão é aproveitar a nova carta assinada pelo mixologista Laércio Zulu. Entre as opções estão o Evaporando em pensamentos (R$36), com gin Tanqueray, mel, creme de manga, espumante e angostura bitters, um drink nostálgico, com um perfil suave e contemplativo, e Caos organizado (R$36), com gin Tanqueray, Fernet Branca, infusão de ervas aromáticas e gengibre, de perfil complexo, com sabores equilibrados.

 

BOTECO SÃO BENTO


Com unidades no Itaim Bibi e na Vila Madalena, o Boteco São Bento se destaca como a escolha ideal para os pais que apreciam um bom jogo de futebol acompanhado de chopp gelado e petiscos. O cardápio extenso e o ambiente vibrante, com televisões e telões de LED, garantem uma experiência autêntica de boteco. Entre as entradas de destaque estão o Bolinho São Bento (R$ 65,90, 6 unidades), preparado com costela bovina, e o Frango Crocante (R$ 66,90), servido com molho curry.


Para o prato principal, a sugestão da casa é a Costela do Pecado (R$ 199), costela bovina temperada e assada na churrasqueira por 12 horas na brasa, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa. Para completar a experiência, um chopp gelado com o colarinho na medida certa (a partir de R$ 14,50).

 

PRAÇA SÃO LOURENÇO


Com 20 anos de história, o Praça São Lourenço é um verdadeiro oásis na Vila Olímpia, com um ambiente ideal para reunir a família. Para o Dia dos Pais, o restaurante oferece um almoço especial que combina o seu famoso buffet com receitas exclusivas para a data, além de contar com a monitoria infantil para entreter e divertir a criançada.


Entre os pratos criados para a ocasião, estão a Salada de polvo com batatas assadas na páprica, tomatinhos coloridos desidratados e manjericão como entrada; o clássico Filé Wellington com molho rossini e mousseline de batata com mascarpone como prato principal; e, para a sobremesa, uma Tarte tatin de caju. No dia, o buffet completo será servido pelo valor de R$ 197 por pessoa – mesmo praticado aos finais de semana – com exceção de crianças de 6 a 10 anos, que pagam somente 50% do valor. Bebidas e serviço são cobrados à parte. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 99204-0838 e a casa atende também por ordem de chegada.

 

O BRAZEIRO


Com 55 anos de história na cidade de São Paulo, nos bairros da Vila Mariana e no Morumbi, O Brazeiro convida pais e filhos a celebrarem a data com os clássicos cortes de carnes preparadas na brasa, para compartilhar – como o Corte especial “O Brazeiro” (foto, R$ 136), o Bife de chorizo (R$ 147) e o Filé-mignon (R$ 142) –, acompanhados das porções mais pedidas, como a Polenta frita (R$ 39), o Arroz à grega (foto, R$ 46) e a caseira Maionese de legumes (R$ 46). Para harmonizar, a sugestão é o vinho tinto italiano Argiano NC Toscana IGT (R$ 229, garrafa), encorpado e perfeito para acompanhar cortes de carnes vermelhas. Já para a sobremesa, os clássicos da casa seguem em cena: Pudim de leite da Nonna Rosa (R$ 17), e a Cestinha de churros com doce de leite e bola de sorvete (R$ 39).

 

ZENA


Após o sucesso da colaboração de 2024, os restaurantes Zena e Piselli retomam a parceria entre pai e filho na semana do Dia dos Pais para este ano. Dudu Pereira, sócio do Zena, e seu pai, Juscelino Pereira, fundador do Piselli, trocam seus pratos emblemáticos para serem oferecidos nos restaurantes exclusivamente entre os dias 04 e 10 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar, pelo valor de R$ 149.


O Zena recebe em seu menu o prato Saltimbocca alla romana con gnocchi al burro e salvia, receita do Piselli que combina carne e sálvia com um nhoque amanteigado. Já no Piselli, o destaque será o Gnocchi Zena con ragu di coniglio alla lígure, uma releitura do tradicional coelho assado, com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP, servido com nhoque de batatas. Para harmonizar, os clientes que pedirem os pratos especiais recebem uma taça de vinho tinto Zena Rosso para brindar a data, como cortesia.

 

SASSÁ SUSHI 

Instagram: @sassasushi 

Endereço: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi – São Paulo – SP

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta: das 12h às 15h e das 18h às 23h 

Sábado e domingo: das 12h às 23h

Telefone - Itaim Bibi: (11) 3078-4538

Delivery: (11) 5183-3898 /(11) 99201-1605 WhatsApp: (11) 96589-1374  

Delivery Direto / iFood


BOTECO SÃO BENTO

Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774

 

Unidade Itaim Bibi

Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474

Horário de funcionamento: 

Segunda a domingo: das 12h à 1h

 

Unidade Vila Madalena

Endereço: R. Mourato Coelho, 1060

Horário de funcionamento: 

Segunda a quinta: das 16h à 1h

Sexta a domingo: das 12h à 1h


SÃO CONRADO BAR

Instagram: @saoconradobar

Telefone: (11) 3167-7774

 

Unidade Pinheiros 

Endereço: Rua Aspicuelta, 51 

Horário de funcionamento: 

Segunda a sexta: das 16h à 0h

Sábado e domingo: das 12h à 0h


Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Lopes Neto, 30

Horário de funcionamento: 

Segunda a sábado: das 12h à 0h


PRAÇA SÃO LOURENÇO

Endereço: Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo - SPCEP 04546-002

Telefone: +55 (11) 3053-9300

WhatsApp: +55 (11) 99204-0838

Horário de Funcionamento:

Terça a sexta: das 12h às 15h e das 19h às 22h

Sábado: das 12h às 22h30

Domingo: das 12h às 16h30

Capacidade: 300 pessoas

Serviço de valet disponível

Monitoria infantil: 

Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 22h

Domingo: das 12 às 16h

Acessibilidade / Wi-Fi / Pet Friendly

Delivery: Ifood


O BRAZEIRO

Instagram: @obrazeiro

 

O Brazeiro Vila Mariana

Endereço: Rua Luís Góis, 843 - Chácara Inglesa, São Paulo - SP

Horário de Funcionamento:

Todos os dias, das 9h à 0h

Delivery: todos os dias, pelo iFood, das 10h às 22h30

Telefone: (11) 2275-7139

WhatsApp: (11) 95268-1962


O Brazeiro Morumbi

Instagram: @brazeiromorumbi

Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 - Vila Andrade, São Paulo

Horário de Funcionamento:

Todos os dias das 11h às 23h 

Delivery: segunda a sexta, das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h 

Telefone: (11) 3368-7537

WhatsApp: (11) 98399-4209


ZENA

Instagram: @zenacucina

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo

Horário de Funcionamento:

Segunda: das 12h às 16h e das 19h às 22h;

Terça a quinta: das 12h às 16h e das 19h às 23h;

Sexta e sábado: das 12h à 0h;

Domingo: das 12 às 22h

Pet Friendly / Acessibilidade / Wi-Fi

Telefones: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362

WhatsApp: (11) 96195-8148


Bares, restaurantes e presentes para celebrar o Dia dos Pais

Fonte: Coletiva Comunicação



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page