top of page

Baco Dvino: vinhos e tapas no primeiro evento do projeto Baco pelo Mundo


Primeira edição tem comidinhas assinadas por Fabio Minato e vinhos variados


A primeira edição do Baco Pelo Mundo acontece no dia 05 de junho, com seis otsumami criados pelo chef Fabio Minato, para acompanhar vinhos de baixa intervenção de diversos países.


São eles:


Shot de ostra com dashi de limão yuzu

Linguado com tataki de shisso e cebolete 

Folha de shissô frita com beringela

Sushi de camarão com maionese spicy de cibolete

Polvo com cogumelo, limão cravo e ikura


Na taça, com 75ml, serão degustados os seguintes vinhos:


Vouvray Cuvée T – Vincent Careme – França (Loire)

Muller Thurgau – Daniel e Bianka Schmitt – Alemanha (Rheinhessen)

Maestral Blanc – Domaine des Maravilhas – França (Rhône)

Pinotage Rose – Wines4U – África do Sul (Swartland)

Alegria Rouge – Vallat D’Ezort – França (Occitanie)

Borbulhante Hidromel de Jataí – MBee e Cia dos Fermentados


Quando: 05 de junho,  às 19:30h

Valor: R$ 350,00 (vinhos e otsumamis)

Informações e reservas pelo WhatsApp: (11) 93039-1306.



Baco Dvino: vinhos e tapas no primeiro evento do projeto Baco pelo Mundo


Baco Dvino


Endereço: Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,

WhatsApp: (11) 93039-1306.

Horário de Funcionamento:

3⁠ª a 5⁠ª feira, das 18h às 23h; 6a feira, das 18h à meia-noite; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h.

Número de Lugares: 37 sentados e 60 em pé



Baco Dvino: vinhos e tapas no primeiro evento do projeto Baco pelo Mundo

Fonte: Pandora Experiência de Vinhos

@pandoraexperienciasdevinhos

Fernanda Fonseca/ Gabriel Malagrino

56 visualizações0 comentário

Kommentare


bottom of page