Primeira edição tem comidinhas assinadas por Fabio Minato e vinhos variados
A primeira edição do Baco Pelo Mundo acontece no dia 05 de junho, com seis otsumami criados pelo chef Fabio Minato, para acompanhar vinhos de baixa intervenção de diversos países.
São eles:
Shot de ostra com dashi de limão yuzu
Linguado com tataki de shisso e cebolete
Folha de shissô frita com beringela
Sushi de camarão com maionese spicy de cibolete
Polvo com cogumelo, limão cravo e ikura
Na taça, com 75ml, serão degustados os seguintes vinhos:
Vouvray Cuvée T – Vincent Careme – França (Loire)
Muller Thurgau – Daniel e Bianka Schmitt – Alemanha (Rheinhessen)
Maestral Blanc – Domaine des Maravilhas – França (Rhône)
Pinotage Rose – Wines4U – África do Sul (Swartland)
Alegria Rouge – Vallat D’Ezort – França (Occitanie)
Borbulhante Hidromel de Jataí – MBee e Cia dos Fermentados
Quando: 05 de junho, às 19:30h
Valor: R$ 350,00 (vinhos e otsumamis)
Informações e reservas pelo WhatsApp: (11) 93039-1306.
Baco Dvino
Endereço: Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,
WhatsApp: (11) 93039-1306.
Horário de Funcionamento:
3ª a 5ª feira, das 18h às 23h; 6a feira, das 18h à meia-noite; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h.
Número de Lugares: 37 sentados e 60 em pé
Baco Dvino: vinhos e tapas no primeiro evento do projeto Baco pelo Mundo
Fonte: Pandora Experiência de Vinhos
@pandoraexperienciasdevinhos
Fernanda Fonseca/ Gabriel Malagrino
Commentaires