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Nicolás Bonino apresenta o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega Garzón em almoço harmonizado no Rio de Janeiro

  • Foto do escritor: Boas Taças Notícias
    Boas Taças Notícias
  • 30 de jun.
  • 2 min de leitura

A Bodega Garzón reuniu clientes, jornalistas e formadores de opinião em um almoço harmonizado no Rudä Restaurante - Recomendado no Guia Michelin - no Rio de Janeiro para apresentar o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega.


Organizado por Cristina Neves Comunicação e com as presenças da World Wine, importadora exclusiva dos rótulos da Garzón no Brasil, e da própria Cris Neves, Nicolás Bonino, Diretor de Marketing da Bodega Garzón apresentou em detalhes, um a um os rótulos que tivemos a oportunidade de apreciar:


Entradas


Petit Clos Albarino 2021

Field Blend Orange 2023

Field Blend Clarete 2024


PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Cesta de pães tostados com manteiga com nata e flor de sal


PEIXE COM MELÃO

Ceviche de peixe branco com picles de melão cantaloup e consumé de melão e chá verde


MINI ACARAJÉ

Duplas de acarajé com vatapá de camarão, creme de castanha de cajú defumada e vinagrete de tomate verde.


Pratos Principais


Petit Clos Cabernet Franc 2020

Single Vineyard Petiti Verdot 2022

Balasto 2020


NÃO É FILÉ OSWALDO ARANHA

Tornedor de filé mignon com creme de alho defumado, fritas da casa e molho roti


PALETA DE BOI CURRALEIRO

Com batatas chamuscada, agrião de rama, e molho de legumes tostados.


Sobremesa


TannSanto 2018


CHOCOLATE COM PAÇOCA

Mousse de chocolate amargo, ganache de chocolate 63%, creme inglês de camar, azeite de baunilha e paçoca de tabuleiro com flor de sal


Nicolás também comenta sobre o receptivo da Bodega Garzón no Uruguai e a presença dos brasileiros ao longo do ano e na recente vindima, sobre a importância do nosso mercado para a Garzón e a presença do Balasto na Place de Bordeaux.


À título de informação adicional: a Place de Bordeaux é um sistema tradicional de comercialização de vinhos de alta gama, especialmente os Grand Crus de Bordeaux, que envolve uma rede estruturada e hierárquica de agentes comerciais. Ela não é uma “praça” física, mas sim um mercado global de distribuição de vinhos, com sede histórica em Bordeaux, França.


Os pratos do Chef Danilo Parah estavam divinamente saborosos e em harmonização perfeita com os vinhos servidos.


Especificamente sobre o Claret encontramos um vinho com muita fruta vermelha e algumas notas florais ao nariz, taninos sedosos, uma acidez marcante na medida certa para dar um agradável frescor e um final frutado delicioso em boca.


Agradecemos o convite da Cristina Neves, Bodega Garzón, World Wine e Cristina Neves Comunicação & Eventos para estarmos nesse pré-lançamento do Field Blend Claret no Brasil.


Nicolás Bonino apresenta o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega Garzón em almoço harmonizado no Rio de Janeiro

Texto e Vídeo por: Cláudio Bastos - Boas Taças LifeStyle




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