Nicolás Bonino apresenta o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega Garzón em almoço harmonizado no Rio de Janeiro
- Boas Taças Notícias

- 30 de jun.
- 2 min de leitura
A Bodega Garzón reuniu clientes, jornalistas e formadores de opinião em um almoço harmonizado no Rudä Restaurante - Recomendado no Guia Michelin - no Rio de Janeiro para apresentar o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega.
Organizado por Cristina Neves Comunicação e com as presenças da World Wine, importadora exclusiva dos rótulos da Garzón no Brasil, e da própria Cris Neves, Nicolás Bonino, Diretor de Marketing da Bodega Garzón apresentou em detalhes, um a um os rótulos que tivemos a oportunidade de apreciar:
Entradas
Petit Clos Albarino 2021
Field Blend Orange 2023
Field Blend Clarete 2024
PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Cesta de pães tostados com manteiga com nata e flor de sal
PEIXE COM MELÃO
Ceviche de peixe branco com picles de melão cantaloup e consumé de melão e chá verde
MINI ACARAJÉ
Duplas de acarajé com vatapá de camarão, creme de castanha de cajú defumada e vinagrete de tomate verde.
Pratos Principais
Petit Clos Cabernet Franc 2020
Single Vineyard Petiti Verdot 2022
Balasto 2020
NÃO É FILÉ OSWALDO ARANHA
Tornedor de filé mignon com creme de alho defumado, fritas da casa e molho roti
PALETA DE BOI CURRALEIRO
Com batatas chamuscada, agrião de rama, e molho de legumes tostados.
Sobremesa
TannSanto 2018
CHOCOLATE COM PAÇOCA
Mousse de chocolate amargo, ganache de chocolate 63%, creme inglês de camar, azeite de baunilha e paçoca de tabuleiro com flor de sal
Nicolás também comenta sobre o receptivo da Bodega Garzón no Uruguai e a presença dos brasileiros ao longo do ano e na recente vindima, sobre a importância do nosso mercado para a Garzón e a presença do Balasto na Place de Bordeaux.
À título de informação adicional: a Place de Bordeaux é um sistema tradicional de comercialização de vinhos de alta gama, especialmente os Grand Crus de Bordeaux, que envolve uma rede estruturada e hierárquica de agentes comerciais. Ela não é uma “praça” física, mas sim um mercado global de distribuição de vinhos, com sede histórica em Bordeaux, França.
Os pratos do Chef Danilo Parah estavam divinamente saborosos e em harmonização perfeita com os vinhos servidos.
Especificamente sobre o Claret encontramos um vinho com muita fruta vermelha e algumas notas florais ao nariz, taninos sedosos, uma acidez marcante na medida certa para dar um agradável frescor e um final frutado delicioso em boca.
Agradecemos o convite da Cristina Neves, Bodega Garzón, World Wine e Cristina Neves Comunicação & Eventos para estarmos nesse pré-lançamento do Field Blend Claret no Brasil.
Nicolás Bonino apresenta o novo Field Blend Claret e os incríveis rótulos da Bodega Garzón em almoço harmonizado no Rio de Janeiro
Texto e Vídeo por: Cláudio Bastos - Boas Taças LifeStyle



Comentários