top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Vinhos gaúchos estreiam no Festuris Gramado com espaço exclusivo
Pela primeira vez, Consevitis-RS leva a Arena do Vinho Gaúcho à principal feira de turismo da América Latina Os vinhos do Rio Grande do Sul terão presença inédita no Festuris Gramado , maior feira de negócios turísticos da América Latina, que chega à sua 37ª edição de 6 a 9 de novembro, na Regiãos das Hortênsias. Nos dias 7 e 8 (sexta e sábado) , a Arena do Vinho Gaúcho , uma iniciativa do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio

Boas Taças Notícias
7 de nov.


Fábio Góes é eleito Enólogo do Ano 2025 e coloca os vinhos Paulistas no mapa da excelência
Reconhecimento inédito a um profissional paulista reforça inovação e tradição na vitivinicultura brasileira Pela primeira vez em mais de 20 anos, a Associação Brasileira de Enologia concede o título de Enólogo do Ano a um profissional fora do Rio Grande do Sul. O consagrado é Fábio Góes, paulista, diretor industrial e enólogo-chefe do Grupo Góes, referência nacional na produção de vinhos e espumantes. O reconhecimento marca uma etapa inédita para o Sudeste, reforçando que ino

Boas Taças Notícias
6 de nov.


Saiba como identificar bebidas falsas e fique atento aos riscos à saúde
Apesar de a identificação ser feita apenas por análises laboratoriais, há sinais que indicam adulterações e falsificações A intoxicação por bebidas e alimentos é um problema que atinge o mundo todo. Recentemente, diversos casos envolvendo o metanol foram divulgados. No Brasil, o composto orgânico foi encontrado em bebidas alcoólicas e levou ao menos dez pessoas à morte, ao coma ou à cegueira definitiva. O metanol é um líquido transparente, inflamável e perigoso à saúde humana

Boas Taças Notícias
6 de nov.


Amélie Crêperie apresenta opções vegetarianas no novo menu
O Amélie Crêperie, bistrô francês que está presente em vários bairros do Rio de Janeiro e que tem como carro-chefe as tradicionais galettes francesas, apresenta opções vegetarianas no novo menu . Duas dicas agradam aos paladares mais exigentes: - Marsennay (R$ 54) Queijo de cabra, cogumelos frescos ao perfume de alecrim e molho suave de alho - Turenne (R$ 52) Crepe com creme boursin e ricota, nozes, rúcula e toque de geleia de laranja. O novo menu já está disponível nas

Boas Taças Notícias
6 de nov.


Giordani Turismo marca presença em mais uma edição do Festuris
A empresa vai destacar novos roteiros na Região Uva e Vinho, além dos passeios de Maria Fumaça, Ciao Bus e Trem do Pampa O trade de turismo de todo o mundo volta os olhos para Gramado de 6 a 9 de novembro , quando acontece a 37ª edição do Festuris, e novamente a Giordani Turismo marca presença na feira. Neste ano, a empresa, que ocupa tradicionalmente o estande B34, irá destacar seus produtos já reconhecidos - Maria Fumaça - Trem do Vinho, o Ciao Bus e o Trem do Pampa - e n

Boas Taças Notícias
5 de nov.
bottom of page