top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Mousse com chocolate meio amargo, rum e caramelo salgado em formato de cacau é a principal sugestão do Windsor Barra para o Dia Mundial do Chocolate
Assinada pelo chef de confeitaria Vitor Leocádio, a sobremesa será servida exclusivamente no restaurante do hotel no dia 07 de julho,...

Boas Taças Notícias
7 de jul.


Dia do Chocolate: Balcone e Le Gastronomia celebram o Dia do Chocolate com parceria inédita
Entre os dias 8 e 13 de julho, o restaurante em Pinheiros inclui no cardápio o tradicional pão de mel artesanal da confeitaria paulistana...

Boas Taças Notícias
7 de jul.


Boa Lembrança realiza Jantar Regional em Brasília
Restaurante Dom Francisco sedia primeiro jantar da série de encontros regionais que acontecem por todo país. Alinhado ao seu propósito de...

Boas Taças Notícias
3 de jul.


Alentejo celebra época das vindimas com experiências autênticas
Entre agosto e setembro, vinícolas alentejanas promovem atividades abertas ao público para celebrar a colheita das uvas e a produção dos...

Boas Taças Notícias
3 de jul.


Carne louca fácil de preparar, surpreende pela suculência e sabor especial
Versátil e saborosa, a receita assinada por Michella Giraldelli, da Padaria Brasileira, rende lanches generosos com aquele toque de...

Boas Taças Notícias
3 de jul.
bottom of page