top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


São Paulo ganha o primeiro bar de queijos Président no mundo, em parceria com Claude Troisgros
Uma experiência inédita que une gastronomia, arte e sofisticação, com estratégia e conceito criados para a marca pela Talent Na região do...

Boas Taças Notícias
29 de jun.


Conheça os segredos do Beirute, prato queridinho em São Paulo
Receita, dicas e combinações do prato que conquistou os paulistanos e ganhou lugar fixo nas lanchonetes clássicas Clássico das...

Boas Taças Notícias
29 de jun.


Com rótulos gastronômicos e versáteis, Sacramentos Vinifer leva espumante pet-nat, tintos e branco ao Taste SP
O melhor da gastronomia paulistana harmonizado com vinhos elaborados na Serra da Canastra e na Serra da Mantiqueira : a vinícola...

Boas Taças Notícias
25 de jun.


Dia Internacional do Ceviche é celebrado em São Paulo
Prato típico da culinária latino-americana é destaque em bares e restaurantes da capital paulista. Refrescante, aromático e marcante, o...

Boas Taças Notícias
23 de jun.


Toscana Focacceria, Direto de Toscana para a Rua dos Pinheiros, com Novidades
Retornamos no dia 18 de junho de 2025 no Toscana Focacceria para conhecer os pratos que fazem parte do Menu Executivo do almoço....

Boas Taças Notícias
20 de jun.
bottom of page