top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Praça São Lourenço celebra 20 anos e fortalece sua gastronomia no forno a lenha
Casa celebra a parceria com a chef Ana Soares, responsável pelo conceito de seus pratos no forno a lenha Chefs do Praça São Lourenço e Ana Soares - Crédito: Mário Rodrigues Jr. O Praça São Lourenço e a chef Ana Soares têm uma história de sucesso em conjunto, que se iniciou em 2005. A profissional, que este ano festeja os 30 anos de seu Mesa III Pastifício, foi a responsável pela concepção da gastronomia do estabelecimento, que nasceu sob o conceito

Boas Taças Notícias
28 de out.


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week
Café Journal – Cannoli Siciliano A experiência gastronômica ganha um sabor ainda mais especial durante a 35ª São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país. Nesta edição, que convida o público a uma verdadeira “volta pela Itália”, chefs de diferentes restaurantes foram convidados a criar sobremesas exclusivas com a pasta Kitkat®, em uma parceria especial com a Nestlé®. Ao todo, 15 casas participantes desenvolveram doces autorais que exploram nova

Boas Taças Notícias
27 de out.


Seafood Show Latin America encerra edição 2025 com sucesso e anuncia início dos preparativos para 2026
A Seafood Show Latin America encerrou com sucesso a edição de 2025, após três dias de intensa programação dedicada à inovação, à sustentabilidade e às principais tendências do setor de pescados e frutos do mar da América Latina. No terceiro e último dia, a agenda incluiu palestras, aulas-show, degustações e a cerimônia de premiação do Campeonato Brasileiro de Sushi, celebrando o talento e a criatividade dos profissionais do setor. Segundo Ricardo Torres, porta-voz da Seafood

Boas Taças Notícias
27 de out.


Fomos conferir o novo menu do Amélie Crêperie no Rio de Janeiro! E é Imperdível!
Uma experiência completa que combina sabor, elegância e aconchego! Assim definimos nossa visita ao bistrô que oferece novas entradas e pratos inspirados nos clássicos da culinária francesa, além de novidades em sobremesas. O Amélie Crêperie, bistrô francês que está presente em vários bairros do Rio de Janeiro e que tem como carro-chefe as tradicionais galettes francesas, nos apresentou seu novo menu em visita que fizemos em um domingo chuvoso e com temperaturas amenas na cid

Cláudio Bastos
27 de out.


Grupo Vino!: qualidade da origem ao fornecimento
Fornecedores homologados, certificações, fiscalização sanitária e rastreabilidade garantem a segurança para o consumo de vinho O debate recente sobre bebidas adulteradas reacendeu a preocupação do público com a procedência do que consome. No caso do vinho, a cadeia segura de fornecimento mostra por que a bebida, quando comercializada dentro dos padrões regulatórios, segue sendo uma escolha confiável, segura e prazerosa. A fermentação natural do vinho impede a formação de meta

Boas Taças Notícias
27 de out.
bottom of page