top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Guanabara lança campanha com ofertas de vinhos e espumantes e renovação das adegas
Rede de supermercados apresenta 300 rótulos exclusivos e reforça novo posicionamento sob curadoria de premiado sommelier Dionísio Chaves A rede de Supermercados Guanabara lança a campanha “Do mundo para o Guanabara”, que marca a renovação das adegas das suas 28 lojas. São mais de 500 rótulos nacionais e importados — 300 deles de importação exclusiva — e diversas ofertas diárias. Com a curadoria do sommelier Dionísio Chaves, a ação reforça o compromisso da empresa com a qualid

Boas Taças Notícias
há 4 dias


4 sobremesas práticas para surpreender nas festas de fim de ano
Opções refrescantes e cheias de sabor para agradar todos os paladares As celebrações de fim de ano combinam com sobremesas rápidas, simples e capazes de encantar sem complicar a rotina na cozinha. Pensando nisso, renomados chefs de São Paulo reuniram quatro receitas perfeitas para ceias, confraternizações e encontros de verão. São sugestões que utilizam ingredientes queridos, entregam cremosidade, frescor e sabor marcante, que prometem agradar todos os paladares. Confira aba

Boas Taças Notícias
há 4 dias


Receitas para celebrar: 14 receitas práticas e sofisticadas para as festas de fim de ano
Com ingredientes de origem, sugestões da Calimp Importadora elevam o sabor das ceias de Natal e Ano Novo com combinações únicas e fáceis de preparar As celebrações de fim de ano pedem mesas cheias de afeto, sabor e praticidade, uma expectativa que pode ser traduzida por meio de receitas que unem ingredientes premium e preparo simples, capazes de transformar a cozinha do dia a dia em um momento especial. Pensando em quem deseja encantar na ceia sem renunciar a qualidade e aute

Boas Taças Notícias
há 5 dias


Alloro al Miramar conquista premiação `Chef dos Chefs´ pela segunda vez
Comandado pela chef Juliana Magioli, o sofisticado italiano ganhou na categoria `Melhor Restaurante dentro de Hotel´ O sofisticado restaurante italiano Alloro Al Miramar acaba de receber, pelo segundo ano, o prêmio`Chef dos Chefs`, na categoria “Melhor restaurante dentro de hotel”. A entrega da premiação aconteceu no restaurante Giuseppe Grill, no Centro, sob o comando do idealizador do prêmio, o advogado e amante da gastronomia, Jorge Passarelli. O Alloro al Miramar está si

Boas Taças Notícias
há 5 dias


Esporão anuncia José Luís Moreira da Silva como novo CEO
O Esporão inicia um novo capítulo em sua história com a nomeação de José Luís Moreira da Silva como CEO, função que assumirá a partir de 1 de janeiro de 2026. A nomeação assinala um momento de renovação na liderança executiva da empresa, mantendo a continuidade dos valores, da cultura e da visão que têm guiado o Esporão ao longo das últimas cinco décadas. Com um percurso de dez anos no Esporão, José Luís Moreira da Silva iniciou funções em 2015 como gestor de enologia da Quin

Boas Taças Notícias
há 5 dias
bottom of page