top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Onde comemorar o fim de ano: Outback e Abbraccio lançam opções especiais para grupos com menus para compartilhar
Combinando praticidade, privacidade e sabores irresistíveis, as marcas se tornam destino ideal para celebrações de final de ano São Paulo, dezembro de 2025 – Com a chegada das confraternizações, dois grandes nomes da Bold Hospitality Company – Outback Steakhouse e Abbraccio – apresentam novidades pensadas especialmente para quem busca lugares acolhedores, saborosos e prontos para receber grupos. De menus compartilháveis a versões em tamanho mega, as casas oferecem experiênci

Boas Taças Notícias
há 4 dias


Guanabara lança campanha com ofertas de vinhos e espumantes e renovação das adegas
Rede de supermercados apresenta 300 rótulos exclusivos e reforça novo posicionamento sob curadoria de premiado sommelier Dionísio Chaves A rede de Supermercados Guanabara lança a campanha “Do mundo para o Guanabara”, que marca a renovação das adegas das suas 28 lojas. São mais de 500 rótulos nacionais e importados — 300 deles de importação exclusiva — e diversas ofertas diárias. Com a curadoria do sommelier Dionísio Chaves, a ação reforça o compromisso da empresa com a qualid

Boas Taças Notícias
há 4 dias


4 sobremesas práticas para surpreender nas festas de fim de ano
Opções refrescantes e cheias de sabor para agradar todos os paladares As celebrações de fim de ano combinam com sobremesas rápidas, simples e capazes de encantar sem complicar a rotina na cozinha. Pensando nisso, renomados chefs de São Paulo reuniram quatro receitas perfeitas para ceias, confraternizações e encontros de verão. São sugestões que utilizam ingredientes queridos, entregam cremosidade, frescor e sabor marcante, que prometem agradar todos os paladares. Confira aba

Boas Taças Notícias
há 4 dias


Receitas para celebrar: 14 receitas práticas e sofisticadas para as festas de fim de ano
Com ingredientes de origem, sugestões da Calimp Importadora elevam o sabor das ceias de Natal e Ano Novo com combinações únicas e fáceis de preparar As celebrações de fim de ano pedem mesas cheias de afeto, sabor e praticidade, uma expectativa que pode ser traduzida por meio de receitas que unem ingredientes premium e preparo simples, capazes de transformar a cozinha do dia a dia em um momento especial. Pensando em quem deseja encantar na ceia sem renunciar a qualidade e aute

Boas Taças Notícias
há 5 dias


Alloro al Miramar conquista premiação `Chef dos Chefs´ pela segunda vez
Comandado pela chef Juliana Magioli, o sofisticado italiano ganhou na categoria `Melhor Restaurante dentro de Hotel´ O sofisticado restaurante italiano Alloro Al Miramar acaba de receber, pelo segundo ano, o prêmio`Chef dos Chefs`, na categoria “Melhor restaurante dentro de hotel”. A entrega da premiação aconteceu no restaurante Giuseppe Grill, no Centro, sob o comando do idealizador do prêmio, o advogado e amante da gastronomia, Jorge Passarelli. O Alloro al Miramar está si

Boas Taças Notícias
há 5 dias
bottom of page