top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Cubatão avança na reciclagem com a chegada do Programa Vidro Vira Vidro
Município inaugura 15 pontos de entrega voluntária de vidro e promove ações educativas Cubatão (SP) avança na agenda da sustentabilidade com a instalação de 15 Pontos de Entrega Voluntária (PEVs) para coleta de embalagens de vidro. A inciativa é fruto da parceria entre a Prefeitura da cidade, a Verallia, multinacional francesa líder na fabricação de embalagens de vidro para alimentos e bebidas, e a Massfix, maior recicladora de vidros da América Latina. Os novos PEVs fazem pa

Boas Taças Notícias
há 6 dias


Restaurante a Bela Sintra lança Menu Especial para Encomendas nas Festas de Fim de Ano
Com a tradição elegante que marcou a história da culinária portuguesa em São Paulo, o restaurante a bela Sintra abre a temporada de encomendas de Natal e Réveillon 2025 com um cardápio especial assinado pela chef Patricia S. Bettencourt. A casa traz receitas celebradas pelos clientes e preparadas com ingredientes de excelência — perfeitas para transformar qualquer ceia em casa em uma experiência inesquecível. Localizado nos Jardins, o restaurante a bela Sintra celebra 21 a

Boas Taças Notícias
há 6 dias


Miolo Under the Sea conquistaPrêmio Grandes Cases de Embalagem 2025
Embalagem criada pela UNT Design dá forma a um conceito desenvolvido pela Miolo que une inovação, arte e propósito em uma história moldada pelo oceano Símbolo de inovação e sofisticação, o Miolo Cuvée Under the Sea acaba de conquistar o Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2025, um dos mais prestigiados reconhecimentos do setor, que valoriza projetos capazes de aliar tecnologia, sustentabilidade, design e experiência de consumo. A embalagem, desenvolvida pela UNT Design a partir

Boas Taças Notícias
há 7 dias


Pobre Juan apresenta menu especial de fim de ano com assinatura do chef
As festas de fim de ano são momentos de celebração, encontros familiares e, claro, boa comida. Pensando nisso, o Pobre Juan, fine dining especializado em carnes, sugereum menu para tornar essas ocasiões ainda mais especiais.Assinado pelo chef executivo da marca, Geraldo Ribeiro,o menu destaca sabores intensos, técnicas apuradas e a essência da parrilla que caracteriza a casa. O prato principal desta edição é a Paleta de Cordeiro , lentamente assada no forno para garantir máx

Boas Taças Notícias
há 7 dias


Marzarotto Vinhos conquista sua primeira premiação internacional
A Marzarotto Vinhos e Vinhas, sediada em Nova Pádua, na Serra Gaúcha, celebra um momento singular: o primeiro reconhecimento internacional da vinícola comandada pela enóloga Janaína Massarotto. O rótulo Tannat safra 2023 da linha Gran Reserva é o estreante e premiado no The WineHunter Award, guia oficial do tradicional Merano WineFestival, realizado na cidade homônima, na Itália. O concurso é um dos mais respeitados da Europa, conhecido por destacar produtos de alta qualidade

Boas Taças Notícias
há 7 dias
bottom of page