top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


O país deixou de arrecadar R$ 28 bilhões em impostos devido a bebidas falsificadas no último ano
Bebidas: marcação em embalagens e rolhas combate pirataria; fraudes no segmento de fermentados chega a 81,5 milhões de litros/ano No Brasil, o mercado de bebidas enfrenta uma ameaça crescente: a falsificação. Para se ter uma dimensão desse problema, segundo estudo da Euromonitor International para a Associação Brasileira de Bebidas Destiladas (ABBD), o país deixou de arrecadar aproximadamente R$ 28 bilhões em impostos devido a bebidas falsificadas no último ano. Somente os de

Boas Taças Notícias
11 de dez.


Enoturismo impulsiona economia da Serra da Mantiqueira e fortalece produção de azeites e vinhos
Produtora de azeites e vinhos premiados, Vinícola Essenza, recebe visitantes em Santo Antônio do Pinhal (SP) e une gastronomia, paisagem e experiências; segundo a Setur-SP e o CIET, crescimento é de 27% no fluxo de visitantes às vinícolas paulistas desde a criação da Rotas do Vinho O enoturismo se tornou uma das principais forças do turismo de experiência na Serra da Mantiqueira, região que reúne natureza, gastronomia e agricultura de altitude. O avanço das vinícolas, aliado

Boas Taças Notícias
10 de dez.


Salton está entre os 10 melhores espumantes do mundo no mais prestigiado concurso francês
Vinícola é a única brasileira a ter seus rótulos no top 10 em quatro edições do Effervescents du Monde A Salton segue projetando o espumante brasileiro no cenário internacional e, desta vez, é a elegância e o frescor do Salton Ouro Moscatel que conquistaram o júri do Effervescents du Monde , em Dijon, França. O rótulo foi eleito um dos 10 melhores espumantes do mundo , em conquista divulgada nesta semana. Considerado o concurso mais prestigiado do planeta dedicado exclusivam

Boas Taças Notícias
10 de dez.


Café do Santo Bar e Restaurante inaugura sua quarta unidade na Berrini
Novo espaço apresenta proposta gastronômica descomplicada, atmosfera acolhedora e uma sala especial para ações culturais O Café do Santo Bar e Restaurante abre sua quarta unidade em São Paulo no próximo dia 1º, agora na região da Berrini, ampliando a presença da marca em bairros estratégicos e reforçando seu compromisso com gastronomia acessível, bem-feita e alinhada ao ritmo da cidade. A nova casa se soma às unidades da Casa Cascais, Vila Olímpia e Paraisópolis, mantendo o

Boas Taças Notícias
10 de dez.


Fernando de Noronha celebra a chegada de 2026 com festas icônicas e ocupação hoteleira de quase 90%
Arquipélago combina eventos exclusivos, celebração popular e alta demanda hoteleira para receber a chegada do novo ano Fernando de Noronha se consolida mais uma vez como um dos destinos mais desejados do Brasil para a virada do ano. De acordo com dados recentes da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH), a previsão de ocupação hoteleira para o Réveillon 2026 já atinge 88,13%, reforçando a força turística e o alto interesse do público no arquipélago. Entre os des

Boas Taças Notícias
9 de dez.
bottom of page