top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Na Espanha, Marcelo Scofano recebe os prêmios da Vinícola Essenza, única brasileira no Guia dos 100 melhores do mundo
Rótulo alcançou 93 pontos e a 16º posição no ranking geral, além de integrar o livro Guide Top 100 Evooleum 2026 como o único azeite das Américas incluído na edição Essenza, de Santo Antônio do Pinhal (SP), recebeu oficialmente nesta quarta-feira (03), em Madri, na Espanha, os troféus do Evooleum Awards. O resultado havia sido divulgado em abril, mas a entrega ocorreu durante cerimônia realizada pelo Grupo Editorial Mercacei e pela Associação Espanhola de Municípios Oleícolas

Boas Taças Notícias
14 de dez.


Maestra per La Pastina aposta na emoção e no legado em campanha de fim de ano assinada pela OMD
Com conceito "Incomparável por essência", linha de panetones da marca de luxo do Grupo La Pastina protagoniza ação que une storytelling, lifestyle e sofisticação visual Maestra per La Pastina, nova marca de alta gastronomia do Grupo La Pastina, lança sua campanha de fim de ano, assinada pela OMD, agência de mídia e fullservice do Omnicom Media Group, consolidando seu posicionamento como símbolo de sofisticação, emoção e herança italiana. Com o conceito “Incomparável por essên

Boas Taças Notícias
14 de dez.


Nova Aliança é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS
Reconhecimento coroa um ciclo de transformação da vinícola cooperativa mais antiga do Brasil, marcado por grandes premiações ao redor do mundo, conquistas técnicas, força coletiva das famílias cooperadas, um turnaround completo e presença nacional em feiras e eventos no mundo inteiro A Nova Aliança Vinícola Cooperativa encerra 2025 recebendo o prêmio ‘Vinícola Destaque do Ano 2025’, concedido pela Associação Brasileira de Sommeliers – Seção Rio Grande do Sul (ABS-RS). A dis

Boas Taças Notícias
13 de dez.


Com mais de 1,8 mil litros de vinhos e espumantes consumidos, 6ª edição do Sálvia, no RS, é sucesso de público
Encontro entre gastronomia, cultura e economia garante resultado expressivo A 6ª edição do Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia de Caxias do Sul, realizada nos dias 29 e 30 de novembro, na Praça das Feiras, contou com 30.155 visitantes de mais de 18 cidades, incluindo dois franceses. De acordo com a organização do Sálvia, foram consumidos 1.895 litros em cerveja e chopp, além de 1.894 litros em vinhos, espumantes, drinks e sucos, totalizando 3.789 litros. Já nas

Boas Taças Notícias
13 de dez.


Santa Maria Empório apresenta seleção de ceia para o Natal com mais de 40 opções de pratos
Menu traz novidades de delicatéssen, saladas, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas O Santa Maria Empório , mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, oferece um menu completo para quem busca alta gastronomia e praticidade nas festas de final de ano. O cardápio inclui novidades na seleção de delicatéssen , saladas, entradas, pratos principal, acompanhamentos e sobremesas. “Nossos pratos exclusivos nascem da união entre receitas tradicionais

Boas Taças Notícias
13 de dez.
bottom of page