top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Avaliação Nacional de Vinhos faz história e mostra a força do vinho brasileiro em novas regiões produtoras
Três das 16 amostras mais representativas são de vinícolas fora do Rio Grande do Sul, na maior edição na história do evento marcada pela diversidade de terroirs A 33ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2025 reafirmou o caráter plural, diverso e em constante evolução do setor vitivinícola brasileiro. O evento, que reflete o avanço técnico e a consolidação de novas fronteiras produtivas, mostrou que o vinho do Brasil conquista cada vez mais representatividade em diferentes re

Boas Taças Notícias
28 de out.


Praça São Lourenço celebra 20 anos e fortalece sua gastronomia no forno a lenha
Casa celebra a parceria com a chef Ana Soares, responsável pelo conceito de seus pratos no forno a lenha Chefs do Praça São Lourenço e Ana Soares - Crédito: Mário Rodrigues Jr. O Praça São Lourenço e a chef Ana Soares têm uma história de sucesso em conjunto, que se iniciou em 2005. A profissional, que este ano festeja os 30 anos de seu Mesa III Pastifício, foi a responsável pela concepção da gastronomia do estabelecimento, que nasceu sob o conceito

Boas Taças Notícias
28 de out.


Rota de Sobremesas: 15 restaurantes com receitas exclusivas com Kit Kat® marcam a 35ª São Paulo Restaurant Week
Café Journal – Cannoli Siciliano A experiência gastronômica ganha um sabor ainda mais especial durante a 35ª São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país. Nesta edição, que convida o público a uma verdadeira “volta pela Itália”, chefs de diferentes restaurantes foram convidados a criar sobremesas exclusivas com a pasta Kitkat®, em uma parceria especial com a Nestlé®. Ao todo, 15 casas participantes desenvolveram doces autorais que exploram nova

Boas Taças Notícias
27 de out.


Seafood Show Latin America encerra edição 2025 com sucesso e anuncia início dos preparativos para 2026
A Seafood Show Latin America encerrou com sucesso a edição de 2025, após três dias de intensa programação dedicada à inovação, à sustentabilidade e às principais tendências do setor de pescados e frutos do mar da América Latina. No terceiro e último dia, a agenda incluiu palestras, aulas-show, degustações e a cerimônia de premiação do Campeonato Brasileiro de Sushi, celebrando o talento e a criatividade dos profissionais do setor. Segundo Ricardo Torres, porta-voz da Seafood

Boas Taças Notícias
27 de out.


Fomos conferir o novo menu do Amélie Crêperie no Rio de Janeiro! E é Imperdível!
Uma experiência completa que combina sabor, elegância e aconchego! Assim definimos nossa visita ao bistrô que oferece novas entradas e pratos inspirados nos clássicos da culinária francesa, além de novidades em sobremesas. O Amélie Crêperie, bistrô francês que está presente em vários bairros do Rio de Janeiro e que tem como carro-chefe as tradicionais galettes francesas, nos apresentou seu novo menu em visita que fizemos em um domingo chuvoso e com temperaturas amenas na cid

Cláudio Bastos
27 de out.
bottom of page