top of page

Bem-vindo ao nosso Portal de Notícias!
Buscar


Évora celebra sua história entre vinhedos e tradições
Descubra como o vinho une sabor e cultura em roteiros imperdíveis no coração do Alentejo Mais do que um destino encantador, repleto de monumentos e boa gastronomia, Évora é uma cidade que carrega o vinho em sua essência. Patrimônio Mundial pela Unesco, o coração do Alentejo sempre foi uma região produtora de vinhos e guarda uma das tradições vinícolas mais antigas da Península Ibérica. Com solo fértil, clima mediterrâneo e uma cultura de hospitalidade sem igual, Évora tem pro

Boas Taças Notícias
há 13 horas


Vinícola Hermann abre sua primeira loja no Vale dos Vinhedos
A partir do dia 11 de dezembro , as paisagens poéticas do Vale dos Vinhedos vão ganhar novos versos com a abertura da primeira loja física da vinícola Hermann , reconhecida por produzir alguns dos mais autênticos espumantes nacionais , além de brancos e tintos surpreendentes . A Hermann foi criada em 2009, quando Adolar Hermann - fundador do Grupo Decanter - comprou um vinhedo em Pinheiro Machado, na Serra do Sudeste (RS). Atualmente, produz alguns dos rótulos

Boas Taças Notícias
há 17 horas


Wine South America abre credenciamento para compradores e aponta as tendências que dominarão 2026
Feira projeta crescimento e destaca expansão dos espumantes, alta dos vinhos sem álcool e consolidação dos brancos no Brasil Compradores profissionais do setor vitivinícola já podem realizar o credenciamento para participar da Wine South America 2026, que acontece de 12 a 14 de maio, em Bento Gonçalves (RS). A feira, considerada uma das principais plataformas de negócios do vinho nas Américas, abre as inscrições em um momento de forte expansão do mercado brasileiro e de conso

Boas Taças Notícias
há 21 horas


Executivos trocam o escritório pelo fogão em "Cozinhando com o Chefe", novo programa da Tastemade Brasil
Em “Cozinhando com o Chefe”, novo programa da Tastemade Brasil que estreia nesta terça-feira, 09 de dezembro, às 20h30, no Youtube , Bruno Gomes — General Manager da empresa na América Latina — recebe executivos de grandes empresas para um bate-papo descontraído que mistura gastronomia e mundo dos negócios. Enquanto conversam sobre carreira, tendências e desafios do mercado, os convidados se aventuram na cozinha preparando suas receitas favoritas, como frango frito coreano, f

Boas Taças Notícias
há 2 dias


Bossa Bakery apresenta catálogo de encomendas para ceia de Natal
A padaria lança pratos festivos em menu especial para pedidos e encomendas Mesa posta com Pernil de Cordeiro e acompanhamentos - Créditos: Bossa Bakery A Bossa Bakery lançou seu catálogo de pratos e opções especiais para o Natal, disponível mediante pedidos antecipados e encomendas, através de seu telefone e whatsApp: (11) 2365.1397 e (11) 97822.6123. A padaria está recebendo pedidos até dia 21 de dezembro, com retirada agendada até às 18 horas do dia 24 de dezembro. E

Boas Taças Notícias
há 2 dias
bottom of page